Glattbrugg

Départ de Aigle à 18h30 pour Zurich
Après 2h30 de voyage en voiture nous arrivons au Novotel Glattbrugg.... une petite pizza à la Mamma Mia et hop au lit .... demain on décolle à 11h45 pourRead more
Arrivée à Bali /Jimbaran

Vol pour Bali via Singapour 🙈 22 heures de voyage porte à porte depuis Zurich 🤪
Arrivée à l'hôtel Moevenpick Jimbaran avec les nuages mais la chaleur est là, il fait bien chaud et humide 😍
Jimbaran

Découverte de notre hôtel et ses alentours 😍
Souper grillade de gambas sur la plage 👍 ici les BBQ sont géants et la fumée aussi 🙈
Le Sud

Visite du Sud avec un guide Balinais parlant français .
Départ de Jimbaran, marché aux poissons, Nusa Dua, Pandawa, Melasti, temple Pura Luhur Uluwatu et ses singes voleurs 😅, padang padang....
Jimbaran vers Ubud

Direction Ubud, capitale artisanale de l'île en passant par différents spots ... spectacle de danse traditionnel, fabrique de tissu, fabrique d'argent, plantation de café ....
Jimbaran vers ubud 2

... visite d'une cascade, d'un temple avec purification pour Maxim et pour terminer une rizière .... la journée fût bien remplie malgré une météo pluvieuse 🤷♂️
Ubud

Voilà une belle journée pluvieuse ... on peut le dire 🙈 heureusement que l'on a bien visiter les alentours jeudi avec le taxi/guide car aujourd'hui il a plu qu'une fois et c est pas pour rigolerRead more
Ubud suite

Ah la pluie s'est arrêtée 🙏😅 journée piscine, lecture, massage, visite de la ville et petits restos sympas 🥰 les vacances quoi 😜 au lit de bonne heure car demain matin départ pourRead more
Munduk 1

Aujourd'hui en route pour le magnifique hotel Plantation de Munduk en passant par le temple Tanah Lot, les rizières de Jatiluwih et le temple Ulun Danu au bord du lac Beratan.
Munduk 2

Whaooo quel hôtel magnifique 😍 avec un service au top ❤️ il est à environ 1300m et malheureusement le coucher de soleil était sous la brume mais ce matin ... la brume est loin et c estRead more
Pemuteran

Munduk -Pemuteran
Ce matin on peine à quitter notre hôtel donc on en profite jusqu'à la dernière 🥰
Départ à 11h avec notre guide en direction de Pemuteran en passant par une cascade, desRead more
Excursion à Pura Menjangen

Ce matin départ pour une balade en mer avec 2 arrêts snorkeling d'une heure chacun dans le parc national autour de l'île de Menjangen (ile aux cerfs) au large de Pemuteran en direction deRead more
Lovina

Départ pour Lovina avec un petit tour de l'ancienne capitale de Bali, Singaraja colonisée un temps par les Hollandais, son marché pittoresque, son ancien port... ensuite visite d'une serie deRead more
Amed

Après un bon petit déjeuner, on file vers la plage de Lovina pour tenter de voir des dauphins avec un pêcheur... et on en a vu 😍 même principe qu'avec les baleines à Tadoussac 😅 on tourne,Read more
Amed, journée repos

Aujourd'hui on s'est bien reposés ... piscine, plage noire au pied du volcan, cocktail, lecture et massages, voici notre programme 🥰
Demain départ pour Nusa Lembogan, une petite île à 30Read more
Nusa Lembogan

Départ ce matin de Amed pour le port de Sanur en direction de Nusa Lembogan.
C est pas la grande forme, Maxim a de la fièvre depuis hier et ce matin, c est à mon tour 🫣 Comme dirait notre guide,Read more
Hotel à Lembogan

Voici notre petit hôtel pour 5 nuits 🥰 nous avons un bungalow avec salle de bain ouverte ... dans un magnifique jardin rempli d'oiseaux et de belles fleurs🍀 trop joli 😍
Quelques jours à Nusa Lembogan

Coucou nous revoilà 🥰
Nous avons profité de nous reposer sur cette petite île tranquille au large de Bali.
Malheureusement, le programme prévu n'a pas été suivi car nous avons été un peuRead more
Tour de l'île en tuktuk

Aujourd'hui départ pour une visite de l'île, voire un peu plus loin que nos alentours 😅
Culture d'algues, yellow bridge pour traverser jusqu'à nusa Cenigan, balade dans la mangrove, plages ....Read more
Canggu

Transfert en bateau et en taxi depuis Nusa Lembogan à Canggu .
Nous quittons notre petit chalet balinais pour rejoindre la civilisation et les fêtards de Bali 😅
Notre nouvel hôtel pour les 2Read more
Nusa Dua

Après 2 jours de farniente et de couchers de soleil à Canggu , les vacances se terminent pour Maxim 🤷♂️
Départ dans l'après-midi pour l'emmener prendre son vol pour Zürich... il y queRead more
The Mulia *****

Whaooo voilà un vrai hôtel 5 étoiles ... le Montreux Palace peut aller se rhabiller 🤣 buffet gargantuesque aussi bien au petit-déjeuner qu'au souper avec des produits de qualité et desRead more
Bali to Singapour

Voilà ... Bali c est déjà fini 🙈 ce matin départ pour l'aéroport après un merveilleux petit-déjeuner dans cet hotel au top 🥰
Maxim est bien arrivé en Suisse et a déjà recommencé leRead more
Singapour

Singapour... Little India, Chinatown et Capitaspring 🤩 avec arrêt au marché couvert pour dîner 👍
Magnifique immersion, on voyage en changeant de quartier... bluffant 🥰 Dommage que leRead more
Marina de Singapour

Voilà, c est le dernier jour .... un mois ça passe vite 🙈
On a encore toute la journée car nous décollons cette nuit donc on décide de retourner sur la Marina pour tenter de monter au 57èmeRead more