Fahrt ins Okavango Delta
30 luglio 2024, Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Auch heute stand wieder eine lange Fahrt auf dem Programm. Zuerst sind wir noch bei einer Farm vorbeigekommen, die Rinder züchten. Es ist schon sehr schräg zu sehen, wie sie das Feld bewässern. DasLeggi altro
Okavango Delta Mokoro Fahrt
31 luglio 2024, Botswana ⋅ ☀️ 19 °C
Vormittags ging es mit einem Motorboot zu einer kleinen Insel. Am Weg dort hin haben wir ein Baby Krokodil und ein Jugendliches Krokodil gefunden und auch etliche verschiedene Vögel. Auf der InselLeggi altro
Afrikas Bäume
31 luglio 2024, Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Mittagessen hatten wir Freizeit. Mit ein paar anderen bin ich den Baumtrail gegangen, den sie am Lodgegelände ausgeschildert hatten. Man hat das Gefühl in Afrika, dass fast jeder Baum einenLeggi altro
Maun
1 agosto 2024, Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Heute müssen wir das Okavango Delta wieder verlassen und fahren in die Stadt Maun. Hier wäre optional ein Rundflug buchbar gewesen, aber es sind alle Flieger ausgebucht. Am Weg nach Maun haben wirLeggi altro
Makgadikgadi Pan
2 agosto 2024, Botswana ⋅ ☀️ 30 °C
Heute sind wir wieder bis Mittag zur nächsten Destination gefahren. Auf dem Weg haben wir wieder einige Tiere am Straßenrand gesehen. Spannend war, dass sich die Elefanten und die Kühe so gutLeggi altro
Chobe Nationalpark Teil 1
3 agosto 2024, Botswana ⋅ ☀️ 31 °C
In der früh gings wieder weiter zum Chobe Nationalpark. Am Nachmittag haben wir eine Safari durch den Nationalpark gemacht und hatten Glück nicht nur Löwen sondern auch Leoparden zu sehen. EinLeggi altro
Chobe Nationalpark Teil 2
4 agosto 2024, Botswana ⋅ ☀️ 31 °C
Heute mussten wir früh aufstehen, um schon bei Sonnenaufgang im Nationalpark zu sein. Da machten wir nochmal eine Safari. Wir sahen nochmals den kleinen Leoparden und auch einen männlichen LöwenLeggi altro
Viktoriafälle Simbabwe
5 agosto 2024, Zimbabwe ⋅ ☀️ 29 °C
Letztes Highlight auf dieser Reise sind die Viktoriafälle. In der früh sind wir über die Grenze nach Simbabwe gefahren. Wir haben uns ein Double entry Visa gekauft, um am Nachmittag auch noch nachLeggi altro
Viktoriafälle Sambia
5 agosto 2024, Zambia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem Check in im Hotel hatten wir noch etwas Freizeit um Souvenirs am Markt nebenan zu kaufen. Ich fand die meisten Sachen nicht so interessant und vor allem gab es Staubfänger zu kaufen.
EinLeggi altro
Heimreise über Harare
6 agosto 2024, Zimbabwe ⋅ ☀️ 28 °C
Die 3 Wochen sind schnell vergangen. Heute gehts wieder nach Hause. 1. Zwischenstopp Harare. Der regionale Teil des Flughafens ist dreckig, unaufgeräumt, alte teilweise zerstörte Möbel stehen herumLeggi altro