Fahrt ins Okavango Delta
July 30, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Auch heute stand wieder eine lange Fahrt auf dem Programm. Zuerst sind wir noch bei einer Farm vorbeigekommen, die Rinder züchten. Es ist schon sehr schräg zu sehen, wie sie das Feld bewässern. DasRead more
Okavango Delta Mokoro Fahrt
July 31, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 19 °C
Vormittags ging es mit einem Motorboot zu einer kleinen Insel. Am Weg dort hin haben wir ein Baby Krokodil und ein Jugendliches Krokodil gefunden und auch etliche verschiedene Vögel. Auf der InselRead more
Afrikas Bäume
July 31, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Mittagessen hatten wir Freizeit. Mit ein paar anderen bin ich den Baumtrail gegangen, den sie am Lodgegelände ausgeschildert hatten. Man hat das Gefühl in Afrika, dass fast jeder Baum einenRead more
Maun
August 1, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Heute müssen wir das Okavango Delta wieder verlassen und fahren in die Stadt Maun. Hier wäre optional ein Rundflug buchbar gewesen, aber es sind alle Flieger ausgebucht. Am Weg nach Maun haben wirRead more
Makgadikgadi Pan
August 2, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 30 °C
Heute sind wir wieder bis Mittag zur nächsten Destination gefahren. Auf dem Weg haben wir wieder einige Tiere am Straßenrand gesehen. Spannend war, dass sich die Elefanten und die Kühe so gutRead more
Chobe Nationalpark Teil 1
August 3, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 31 °C
In der früh gings wieder weiter zum Chobe Nationalpark. Am Nachmittag haben wir eine Safari durch den Nationalpark gemacht und hatten Glück nicht nur Löwen sondern auch Leoparden zu sehen. EinRead more
Chobe Nationalpark Teil 2
August 4, 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 31 °C
Heute mussten wir früh aufstehen, um schon bei Sonnenaufgang im Nationalpark zu sein. Da machten wir nochmal eine Safari. Wir sahen nochmals den kleinen Leoparden und auch einen männlichen LöwenRead more
Viktoriafälle Simbabwe
August 5, 2024 in Zimbabwe ⋅ ☀️ 29 °C
Letztes Highlight auf dieser Reise sind die Viktoriafälle. In der früh sind wir über die Grenze nach Simbabwe gefahren. Wir haben uns ein Double entry Visa gekauft, um am Nachmittag auch noch nachRead more
Viktoriafälle Sambia
August 5, 2024 in Zambia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem Check in im Hotel hatten wir noch etwas Freizeit um Souvenirs am Markt nebenan zu kaufen. Ich fand die meisten Sachen nicht so interessant und vor allem gab es Staubfänger zu kaufen.
EinRead more
Heimreise über Harare
August 6, 2024 in Zimbabwe ⋅ ☀️ 28 °C
Die 3 Wochen sind schnell vergangen. Heute gehts wieder nach Hause. 1. Zwischenstopp Harare. Der regionale Teil des Flughafens ist dreckig, unaufgeräumt, alte teilweise zerstörte Möbel stehen herumRead more