Gmunden - Seeschloss Ort

Heute stand uns nur ein Nachmittag zur Verfügung, da ich in der Früh und am Abend arbeiten musste. Die Zeit nutzen wir um uns die Stadt Gmunden an zu sehen. Geparkt haben wir in der Nähe vomOkumaya devam et
Diesen Vormittag stand die Schifffahrt am Attersee am Programm. Nachdem ich bereits am Nachmittag arbeiten musste, war die Tour von etwas mehr als einer Stunde genau das Richtige.
Es haben sichOkumaya devam et
Heute gings zum Nixenfall. Der befindet sich am unteren Ende vom Attersee in der Nähe von Weißenbach. Von der Bundesstraße aus, kann man hier entlang eines schmalen Pfades die Bergwände entlangOkumaya devam et
An einem heißen Tag kann man schon mal den Tag am Wasser verbringen und entspannen. Entlang vom Attersee gibt es einige Stellen, wo dies möglich ist. Wie beispielsweise in Litzlberg. Hier lädt eineOkumaya devam et
Heute gings noch einmal auf das Schiff am Attersee. Diesmal aber in Richtung Süden. Die Südrunde ist doppelt so lange und man verbringt ca. 2 Stunden auf See. Auch am unteren Ende gibt es schöneOkumaya devam et
Der Titel kommt dem ein oder anderen von euch, vielleicht bekannt vor. Es ist leider schon mein zweites frühzeitiges Ende dieses Jahr. Grund dafür ist diesmal aber nicht Corona, sondern andereOkumaya devam et