• NST Tag 48

4 lipca, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C

Ganz schön frisch wars heute morgen, ganz im Gegensatz zu später am Tag. Geschlafen habe ich wenig. Abends kamen immer wieder alle möglichen Leute mit MTB, Mopeds, Geländemaschinen, Autos und Hunden vorbei. Das Zelt habe ich erst ganz spät aufgebaut, das hat keiner gesehen. Ich weiß nicht woran es liegt, vielleicht am vielen Schwitzen aber nachts im Zelt juckt es mich dermaßen dass ich kaum schlafen kann 😩.
    Der Morgen war wieder auf schönen Abschnitten gut zu laufen, auf der Weidelsburg habe ich gemerkt dass ich dort vor vielen Jahren schon mal mit dem MTB oben war!
    Dann der kleine Einkauf in Naumburg. So einen Edeka habe ich noch nie gesehen, eher ein übergroßer Tante Emma Laden mit angeschlossenem Handwerkerbedarf. Die Gänge waren so eng dass ich dauernd Angst hatte mit meinem Rucksack die Regale abzuräumen!
    Nach Naumburg gings irgendwann in die Bremsen freie Höhe und auf einem langen schattigen Pfad durch den Wald. Aus dem Wald raus musste der Schirm wieder seine Dienste tun.
    Natürlich ging es am Schluss in Waldeck nochmal ewig lange in der prallen Sonne nach oben 🥵.
    Czytaj więcej