• NST Tag 50 + 51

6 Julai, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C

Der Edersee verabschiedete sich mit nochmal einer kurzen aber heftigen Steigung. Ab Herzhausen war ich dann auf dem Waldecker Weg unterwegs. Der hat den Titel Wanderweg eigentlich nicht mehr verdient. Die Beschilderung war an manchen Stellen kaum noch zu erkennen oder war gar nicht mehr vorhanden. Das schlimmste war aber daß es Abschnitte gab die komplett zugewachsen waren und die Graswege waren zum größten Teil nicht gemäht . In der letzten Steigung von Rhena hoch hat es angefangen zu regnen. Am Trekkingplatz bei der Rhenequelle war ich bis in den Schritt komplett nass und das Wasser stand in den Schuhen. Gottseidank hat der Platz neben der Holzplattform noch eine Hütte in der ich gepennt habe.
    Heute morgen ging es dann auf dem Diemelsteig weiter, perfekt ausgeschildert, alle Graswege gemäht, ein wirklich schöner Weg.
    Nach nicht einmal einer halben Stunde hat es angefangen zu schütten wie aus Kübeln (siehe Videos). Trotzdem es immer wieder geregnet hat fand ich den Diemelsteig toll. Gelandet bin ich dann am Trekkingplatz oberhalb vom Diemelsee.
    Baca lagi