ViajanteDa täuscht dich dein Auge😉 Ich halte mich an die Drohnengesetzte! Es gibt genügend solche die es nicht tun, genau wegen denen werden die Gesetze immer mehr verschärft. Was ärgerlich ist aber auch verständlich. Ich fliege nie höher als 120 Meter Höhe. Zudem ist meine Drohne auf die Höhe und Distanz begrenzt! Von mir so in den Einstellungen eruiert. Also meine Drohne kann so gar nicht über 120 Meter Höhe fliegen. Wenn man aber möchte, kann man hier gut eine Bewilligung reinholen. Dann läuft alles auch Legal! Grüsse aus Kreta😊
ViajanteSieht wirklich höher aus. Ich habe die Drohne auch und habe auch eine Begrenzung drin 👍👌. Die DJI-Drohnen werden mittlerweile erkannt und durch unsere IDs kann man sie sogar zuordnen, wenn man sich offiziell registriert und einen Fernpilotenführerschein gemacht hat. Vor ein paar Jahren war das noch nicht so, da bin ich mit einer älteren DJI über 1,5 km hoch gewesen 🙈 Spektakuläre Aufnahmen.
Viajante
Das waren aber mehr als 120m Höhe 🙈😂