FindPenguins
    • Tuki
    • Seuraa meitä
  • Liity
Näytä kartalla
  • Guido WahleVera WahleWahles on USA tour; 2025-?
    • Näytä matka
    • 5 yötä
    • ☀️ 28 °C
    • Korkeus: 77 m
    • YhdysvallatTown of Northumberland43°11’0” N  73°39’26” W
    Saratoga = Mekka für Pferderennen!
    Auch die Kleidung an den Zug Zeitrahmen angepasst🙃Noch richtig alter Maschinenbau!1Eine scenic Zugfahrt mit nostalgischer Lokomotive und Waggons. Wir sitzen auf dem offenen Wagen!1Durch schöne Natur - in Summe 1.5 Std👍🏻Lithium Batterien Upgrade abgeschlossen! Kapazität vervierfacht 😉Saratoga downtownSaratoga downtown - Straße gegenüber.1Ich fand es lustig mit den SchneeschuhenRiesige Lakes überallDas Buch war voll 😱 aber wir sind gut rauf und wieder runter gekommen! Mehr von GuidoSchon anspruchsvoll 😥- Vera war super tapfer!Unberührt Natur pur-keine cell phone Abdeckung🤪2Beweis - wir haben beide den 1. Wasserfall erreicht👍🏻1Laut Beschreibung kann man in dem Teich als Belohnung baden-haben aber dankend abgelehnt🤪Mineral Ausschwemmungen an einer der Saratoga Quellen-heilend aber die meisten nicht trinkbar!1Fitness und Bildungsrunde: mit dem Fahrrad-Saratoga Historical National ParkEntscheidende Schlacht am 6 Oct. 1777: die Briten wurden vernichtend geschlagen!Abschluss Wanderung 4.2 Meilen mit super Ausblick auf den Hudson River!Unser erster 1200ft Berg.... Michigan ist eher bei 350ft

Saratoga Springs, NY

5.–10. elok., Yhdysvallat ⋅ ☀️ 28 °C

Vorletzter stop in upstate NY.
    Von hier aus wollen wir den südlichen Adirondack erkunden.
    Am 10. geht es dann noch ein Stückchen weiter Richtung Norden!

Katso käännös
    Maren W

MatkaajaAlmost in Vermont!! 😀🥳

6.8.2025VastaaKääntää
    Ulrike Lange

Ulrike LangeEine scenic Zugfahrt mit nostalgischer Lokomotive und Waggons. Wir sitzen auf dem offenen Wagen!Ja dann mal gute Fahrt und lasst euch in die alte Zeit verzaubern

9.8.2025VastaaKääntää
    Ulrike Lange

Ulrike LangeIch fand es lustig mit den SchneeschuhenJa das sieht lustig aus, alles hat so die Form 😀

9.8.2025VastaaKääntää
    5 lisää kommentteja