FindPenguins
    • Asistencia
    • Síguenos
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Guido WahleVera WahleWahles on USA tour; 2025-?
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 65–72
    • 22 de agosto de 2025, 13:50 - 29 de agosto de 2025
    • 7 noches
    • ☁️ 25 °C
    • Altitud: 252 m
    • Estados UnidosShelburne44°23’10” N  71°8’24” W
    1Yep hier sind wir in den "White Mountains" - ganz in der Nähe von Berlin😉
    Our stunning patio view this evening😉👍🏻Guido's workout.... war bei all trails als "Hard" beschrieben. War ordentlich anstrengend aber schönChapel Rock- wird dieser Punkt gennant!Einfach überwältigend 🙃1Chapel Rock - anderer BlickwinkelEin weiteres "Muss": Mt Washington höchster Berg in New Hamshire. Hochfahrt bei Sonne gestartet2Ankunft Gipfel Wolken, 10 Grad Celsius und 50km/h Wind und NULL Sicht. Die Hütte ist angekettet!Maren war bei ihrem AT hike in 2021 auch auf diesem Gipfel-gleich schlechtes Wetter1Wir sind auf 13 km auf 1970 Höhenmeter gefahren 😬Einstellung off Road das man sehen kann wieviel Platz noch zum Rand ist 😳Wieder eine Gipfelbesteigung- white horse trail in dem White mountain Forest.Vera mehr als tapfer da der Aufstieg eher "Hard war" und nicht wie beschrieben = moderat!An die Gipfelkante wollte Vera dann doch nicht mit🙃Ohne Worte... einfach genießen!Auf der Rückfahrt noch Eilli's waterfall ( auch 65 feet)Obwohl die Flüsse eher wenig Wasser führen- einige Liter pro Minute🤪

Shelburne, NH (Mt Washington)

22–29 ago., Estados Unidos ⋅ ☁️ 25 °C

In New Hampshire nur 1 zentraler Übernachtungsort.
    Von hier aus einige Ausflüge in den Westen von Maine und natürlich die Parks und trails hier in der Nachbarschaft!
    Nahezu KEIN Internet…..

Ver traducción
    Rita Bunse

ViajeroIhr seid nun über 2 Monate unterwegs und habt sicher schon Routine in dem neuen Lebensrhythmus. Viel habt ihr gesehen - sehr unterschiedliche Landschaften. Jetzt geht's weiter im wieder anderen Bundesstaat....ohne Internet😱....das ist nicht so angenehm. Wie schön für uns, dass wir euch in dieser Weise begleiten dürfen in Kultur und Vergnügen, es ist ein bisschen so,als ob wir mit dabei wären.😀

Ulrike Lange

Ulrike LangeYep hier sind wir in den "White Mountains" - ganz in der Nähe von Berlin😉Ruht euch mal aus, habt viel gesehen ich beneide euch 😊

Vera Wahle

ViajeroFür Montag ist den ganzen Tag Regen gemeldet 😅 da haben wir dann Pause 👍🏼

4 comentarios más
    7 Me gusta