FindPenguins
    • Support
    • Følg os
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Guido WahleVera WahleWahles on USA tour; 2025-?
    11Der fällt natürlich auf ☺️😅😅😅1Auf der Fahrt runter sind wir an riesengroßen Baumwollfeldern vorbei gekommen.Wanderung im Croatan Naturschutzgebiet. Mächtige Bäume ( Buchen und Kiefern)Oldtimer sind auch hier "down South" immer present. Downtown "New Bern" = 1. Hauptstadt von NCSchöne Uferpromenade mit alten FORDIn diesem Haus startete " PEPSI- Cola"Recherche: auch der Wettbewerb startete als Medizin. Warum nur ohne Kokain seit 1903??Das typische " spanische Moos an den Bäumen"1Herbstdeko 👍🏻Spaziergang (3.5 Miles) um abgelegte Seen.....Heuschrecken sind hier etwas größerAuch die Spinnen 🤪

Coastal Bayboro, North Carolina

18. okt.–1. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C

Der nächste Fixpunkt für uns ist “November in Myrtle Beach. Dort kommt uns Sascha besuchen.
    Auf dem Weg dorthin, wollen wir einige Tage “entspannen” und haben mit diesem Campground wieder eine gute Wahl getroffen. Das Wetter spielt mit und wir können die Sonne genießen.Læs mere

Se oversættelse
    Uschi Diehl

RejsendeSchön 😍

17.10.2025Svar
    Georg Sa

RejsendeDer hat Ähnlichkeit mit unserem Harley Trailer von damals. Könnte die gleiche Marke gewesen sein. Eventuell 1m länger oder so… 👍

18.10.2025SvarOversætte
    Ulrike Lange