FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Vera WahleGuido WahleWahles on USA tour; 2025-?
    Unser Eindruck: die besten Zeiten ( wenn es die mal gab) sind lange vorbei🙃
    1Mussten beide sofort an unsere Freunde Corinne und Bernd denken, die zuletzt Blizzard hatten🥶🤪Auf dem Weg von PC Beach nach PC downtown kamen wir an dieser Winery vorbei...Hier in Panama City beach ist Touristen Hochburg - steht morgen mit Dog beach walk an😉Dieser riesige Natural Park bietet schöne Wanderwege...Diverse Trails waren heute gesperrt...1Übliche Warnung in Florida...1Schlangen und Schildkröte ebenfalls1Viel Wasser ....1Brücken die über die nassen Felder führen1Im Hintergrund kann man den Rauch sehen von der geplanten Brandrodung , riechen sehr viel !Der neue Stellplatz bei der Lavendelfarm. Mehr Bilder im morgigen Footorint!

Wir sind jetzt in Panama City Florida

March 17 in the United States ⋅ ☀️ 11 °C

Wir haben uns entschieden die Westflanke Richtung Norden zu fahren, da die Wettervorhersage und potentieller Frost über die Appalachian Berge nicht Camper freundlich sind!
    Daher heute gut 2 Std Richtung Westen “in die central Timezone” gefahren.
    Sind auf einem Harvest Host ….

See translation
    Guido Wahle

TravelerMussten beide sofort an unsere Freunde Corinne und Bernd denken, die zuletzt Blizzard hatten🥶🤪Bernd und Corinne wohnen in Frankfort, Michigan und sind diese Saison ziemlich gebeutelt worden 🥶🤪

Ulrike Lange

Ulrike LangeÜbliche Warnung in Florida...Oh je da hab ich sehr viel Respekt vor,aber wenn sie Babys sind, sehen sie ja ganz süß aus 🐊🐊🐊🐊

Ulrike Lange

Ulrike LangeSchlangen und Schildkröte ebenfallsSchildkröte ja Schlangen nein, das ist nichts für mich ,dann lieber kleine Äffchen🐒🐒🐒

3 more comments
    6 likes