FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Guido WahleVera WahleWahles on USA tour; 2025-?
    2Abendstimmung auf unserem KOA Platz
    1Kurze Wanderung, da viele Attraktionen nicht mit Hund möglich sind..1Frühere Übernachtungs Möglichkeit für Wanderer Originalhütte von Floyd Collins!1Wanderung zur Chrystal Höhle2Blick vom Höhlen Eingang1Eingang leider verschlossen...National Corvette Museum. Stingray = der Klassiker. Interessante Details erfahren😉1Projekt Name OPEL wurde bald geändert in Corvette!Im ersten Produktionsjahr 1953 wurden 300 Prototypen in FLINT, Michigan gebaut🙃3Aktuelle 2026 Version (Z8)1Fun fact: einige Corvettes wurden stark beschädigt als unter dem Museum ein "Sinkhole" aufbrach....Kleines Flugzeit-Museum, direkt neben dem Campingplatz. Piloten waren Helden von Bowling Green1Der Frühling startet hier mit Volldampf1Eine Sportarena neben dem Campingplatz ist auch Tornado Schutzraum!

Bowling Green, Kentucky

March 20 in the United States ⋅ 🌬 26 °C

Hier habe wir uns nun für die nächsten Tage eingemietet, da das Wetter relativ gut/ stabil vorhergesagt wurde.
    In jedem Fall muss Guido in das „national Corvette Museum“ … hier in der Produktionsstätte des legendären Sportwagens😉
    Danach erkunden wir die Region hier in Kentucky weiter und hoffen auf ok Wetter für Michigan bis zum 19. April.
    Dann können wir Alli hoffentlich mit nach Michigan nehmen wenn wir am 22. April in Traverse City sind!

See translation
    Georg Sa

TravelerAbendstimmung auf unserem KOA Platz👍 Nice

Georg Sa

TravelerFun fact: einige Corvettes wurden stark beschädigt als unter dem Museum ein "Sinkhole" aufbrach....Wow 😮

Gabi Sa

TravelerAbendstimmung auf unserem KOA Platz🤩