Los gehts
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Bye bye home
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Sodala soweit so gut , alles eingepackt und unsere Tiger geknutscht ...jetzt geht es los Richtung Lugano....hoffentlich ohne größere Stau..
Pässe fahren macht gobi froh:-)
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 23 °C
Von zuhause aus Richtung Chur ,
Disentis zum Lukmanier Pass.
Gobi hat genossen die vielen Kurven.
Ausser die "holländischen "Blumenzwiebeln trugen nicht zur Stimmung bei .Hihi..weiter überRead more
Angkommen in Lugano ,Hotel Castagnola
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 30 °C
Zur allgemeinen Erheiterung "Haaase" hat das Zimmer für wunderbar befunden, also haben wir uns eingerichtet.🤣😁und der Blick von unserem Balkon ist ein Traum.
Apero time mit smilling Gobi
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 31 °C
Lukmanierpass
July 24, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Los geht's nach Lugano
Happy birthday Gobi
July 25, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hat der kleine Gobi Geburtstag und hat Geschenke und Kuchen und Kerzen bekommen 🥳🥳🌟🥳
Bestimmertag von Gobi mit einem Ausflug
July 25, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem der Gobi ja heute Bestimmertag hat ging der Tag sehr schön und wunderbar an. Nach einem schönen Frühstück machten wir uns auf den Weg mit der Standseilbein auf den Monte Bre.
SuperRead more
Pizza
July 26, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C
Gestern gab es lecker Pizza nach einem eher relaxten Tag
Yesterday...Nachtrag
July 26, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C
Also um euch auf dem Laufenden zu halten meinem Muskelkater geht es prima ..und den Blasen an den Füßen auch. Ich hatte noch die blauen Flecken von meinem Ausrutscher vergessen, aber die Luder habenRead more
Lugano
July 27, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war Lugano down town angesagt. An einem Shop gab es kein vorbeikommen.
Shopping for mino
July 27, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 28 °C
Also ich hoffe doch schwer das andi nicht versucht...die Sachen für mino zu tragen obwohl das mützchrn steht ihm sicher gut 🤣🤣🤣
Willkommen Ascona
July 28, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C
Heute war es eine kurze Fahrt von circa 1 Stunde für unser neues Ziel für die nächsten 3 Tage..Warten gerade auf unser Zimmer...hier die ersten Eindrücke.
Ascona - Sturmwarnung und Starkregen
July 28, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem kurzen Poolbesuch bei schönstem Wetter den Berg hinunter spaziert um in der Altstadt am See zu Abend zu essen. Es wurde immer dunkler und zu guterletzt regnete es aus Eimern. Doch wirRead more
Just arrived ...Neuenburg
July 31, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 29 °C
Heute hatten wir eine längere Anreise fast 6 Stunden von Ascona nach Neuchatel.
Von Ascona durch das Centovalli nach Domodossola dann über den Simplonpass nach Lausanne und weiter nachRead more
Neuenburg
August 1, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 29 °C
Heute war baden im See angesagt. Nun gibt es Room Service auf unsere Terasse.
Early in the morning
August 1, 2022 in Switzerland ⋅ ☁️ 24 °C
Man glaubt es kaum aber auch die Baltrusch ist mal früh wach ..🙈🤣😳🌟
Gebi von Tatjana
August 3, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 24 °C
Heute Frühstück auf der Terrasse.