Seetag auf den Weg zum Königreich TONGA ( 1632 km )
Die Hafen Lounge um 11 Uhr zum Thema Suva & Lautoka, war mal wieder sehr informativ! 👍
Unser ( und nicht nur unser ) Lieblingskellner JONNY von den Philippinen 🇵🇭 hat heute Geburtstag ! Wir überraschen ihn um 11 Uhr mit dem Happy Birthday Lied und einem vorher gesammelten Geldgeschenk 💰💰💰! Er ist so gerührt 😭und noch nie in seinem Leben haben ihn so viele Leute zum Geburtstag gratuliert und ihre Wertschätzung gezeigt ( erzählt er uns !!!! ) Seine Chefin bekommt unsere Aktion mit und reagiert sofort mit mehreren Tabletts 🥂🥂🥂🥂🥂und Fotos. Reiner sendet Jonny diverse Fotos von seiner Geburtstagsparty zu, die Jonny später stolz seiner Familie sendet. Auch bei Tiktok findet man seine Fotos! 👍❤️
Es ist ein sehr schöner ☀️Tag bei 25 Grad und der Poolbrunch verwöhnt uns mit Spezialitäten zum Thema Südpazifik!
Wir überfahren den Tongagraben mit einer Tiefe von 10 882 Metern! ( die zweittiefste Stelle der Welt )
Bei der PRIME TIME mit Tobi ist heute die Hoteldirektorin Heidi zu Gast. Sie gibt das Startzeichen für die große Weihnachts- und Silverstertombola.
AIDA Cruise & Help engagiert sich seit 5 Jahren für den Bau von Schulen in den ärmsten Regionen der Welt, damit Kinder eine bessere Zukunftsperspektive in Schwellen - und Entwicklungsländern bekommen. Gemeinsam mit AIDA Gästen, Crew und Partnern konnte man bereits 53 Schulprojekte umsetzen.
Natürlich unterstützten auch wir diese tolle Initiative und kaufen Lose! 👍
Als Anreiz winkt der Gewinn einer AIDA Reise im Wert von 1000 Euro 😍
Wir stoßen auf diese Initiative an 🍹und gehen mit einem guten Gefühl schlafen 💤💤💤Read more
Happy Birthday Jonny!
Traveler
Da bin ich mit Weltreise Hemd und Hut. Angie und Marc auch dabei.
Stimmt. Jetzt weiß ich wer ihr seid 😊