• Tag 64

December 30, 2023, Bass Strait ⋅ 🌬 17 °C

Seetag… Sydney wir kommen und freuen uns. Nur noch 1.971 km. Der rote Kontinent begeistert mit beeindruckenden Städten, einer faszinierenden Tierwelt🦘🐨, leckeren Weinen und traumhafter Natur.
    Wir starten mal wieder mit Fit4drums um 9.15 Uhr mit PARTYMUSIK zum Wachwerden! 🥳 Morgen ist ja schließlich Silvester! 🥳🥂🥳
    Im Theater wird die Stadt Melbourne vorgestellt. Sie steht völlig zu Unrecht im Schatten von Sydney, denn die Großstadt bietet eine faszinierende Kombination aus Tradition und Moderne.
    Ich werde berichten.
    Jetzt wird ein Versprechen eingehalten: es wird zum Poolbrunch ein Gruß aus der Mannschaftsküche serviert! Der absoluter Klassiker und Dauerbrenner, nicht nur bei der internationalen Crew : Spaghetti Bolognese - Filipino Art !!! 🍝🍝🍝 !!! So beliebt und so lecker ! 🤪
    Dazu reicht das Bar Team hausgemachte weiße Sangria 🥂!
    Reiner geht zum Sport und ich schreibe wieder Findpenguin! 👍
    Nach dem Abendessen zum Thema Sizilien gehen wir ins Theater. Es wird ein sehr sehr lustiger Abend mit Manes Meckenstock. 🤩 Mit seinen giftigen Parodien über Politiker & Promis, lockert mit derben Witzen die Ernsthaftigkeit auf und bereitet uns einen höchst vergnüglichen Abend. Es ist ein so lustiger Abend und er gibt gerne Zugaben. 😘😘😘
    Heute müssen wir früh ins Bett, denn um 5 Uhr morgens wollen wir das Einlaufen der AIDAsol bei Sonnenaufgang bestaunen! Es ist ein HIGHLIGHT ❤️