Seetag 2 !
„MAN REIST JA NICHT, UM ANZUKOMMEN, SONDERN UM ZU REISEN.“
- Johann Wolfgang von Goethe. Deutscher Dichter und Naturforscher.
Jetzt beträgt der Zeitunterschied zu Deutschland 🇩🇪 nur noch + 1 Stunde. Wir nähern uns….aber nur ganz langsam!
Schon heute Morgen haben wir 28 Grad, da passt im gekühltem Theater der Vortrag: Häfen in Südafrika 🇿🇦 wunderbar!
Wir sind schon gespannt auf die beeindruckenden Berge, weitläufige Steppen, karge Wüstenlandschaften und die atemberaubende Tierwelt ! 🦒🦁🐘🦏 !
AFRIKA erwartet uns mit einer beeindruckenden Vielfalt!
Viele hilfreiche Hinweise erhalten wir für unseren Landgang!
Der Poolbrunch stimmt uns schon kulinarisch ein wenig auf AFRIKA ein. Vegetarisches Kartoffel-Brokkoli-Curry mit Kokosnuss 🥥 Reis und dazu einen Sommer - Punsch! Oh wie lecker 😋!
Reiner verfolgt die Präsentation von Stefan Aust: die Sechziger Jahre, betrachtet aus dem Leben eines Jungredakteurs bei Konkret.
Den Sprachkurs: Spanisch für
Neueinsteiger besuche ich nicht, denn nach sechs Kursen bin ich eine Fortgeschrittene 😂😇😉🥳 !
Nach dem Abendessen zum Thema China 🇨🇳 tritt eine ganz besonderes Gastkünstlerin auf.
TERRI GREEN ist eine Sängerin mit viel Energie. Sie singt Soul, Blues- und Dance-Musik im Stil von Donna Summer. Unvergessliche Hits und clevere Originale. Sie hat schon mit Udo Lindenberg im Duett gesungen und Songs für Sarah Connor geschrieben!
Wir singen und wippen mit und genießen den Abend mit ihrer musikalischen Kraft 💪 🎶😘
In der AIDA Bar treten BINE, RON UND DIE SCHLAGERTÖRTCHEN auf. Es sind die schräg verkleideten Animateure „ vom Wurstmarkt aus Bad Dürkheim „! 😂🥳😇🎶 sie singen und parodieren deutsche Schlager mit einer Band der anderen Art. Ein ziemlich gelungener Auftritt 😂🥳Read more
Traveler
😘
TravelerNa die Stimmung scheint ja gut zu sein, obwohl es sich so langsam dem