• Tag 89

January 25, 2024, Indischer Ozean ⋅ 🌬 23 °C

Seetag 3 !
    „DIE BESTEN ENTDECKUNGSREISEN MACHT MAN, INDEM MAN DIE WELT MIT ANDEREN AUGEN BETRACHTET.“
    - Marcel Proust, französischer Schriftsteller!
    Nach dem Sport erfahren wir in der Ocean-Lounge Interessantes über Port Elizabeth, unser übernächstes Ziel. Und der Lektor gibt uns wertvolle Tipps über Durban für Morgen!
    Denn die menschenverachtende Politik der Apartheid schlug tiefe Wunden in die Gesellschaft Südafrikas. Um diese zu heilen brauchte es einen ganz besonderen Menschen : NELSON MANDELA ! Durban und East London stehen für die Wendepunkte und Verschmelzung einer Nation.!
    Wir sind so neugierig auf Südafrika !! 😊
    Der Poolbrunch findet heute im Brauhaus statt, denn es ist sehr stürmisch und wir haben nur 21 Grad ! Es gibt : die bunte
    Welt der Burger mit Aperol Sprizz !
    Es wird immer stürmischer und der Himmel ist grau. Das.
    Theater ist gut besetzt bei dem Reisefilm über Südafrika, Safari, Mandela, Durban und Lesotho. Dazu eine Lifemoderation.
    Stefan Aust erzählt anschließend über die 70 er Jahre aus dem Blick eines Reporters bei Panorama. Unveröffentlichte Bilder und Filme ergänzen sein Programm!
    Die gesamte Crew trifft sich zum Fototermin auf dem Pooldeck. Zum Glück Schein gerade die ☀️!
    Nach dem Dinner : norddeutscher Abend ( genau das Richtige für Reiner 😋 ) ist die Prime Time mit den Gastgebern und de Tobi ist zu Gast. So ist die Prime mal anders, aber auch sehr unterhaltsam!
    Die anschließende Show : CENTURIES OF MUSIC ist eine Premiere. Die Sänger, Tänzer und Artisten präsentieren ihre Show quer durch das letzte Jahrhundert der Musikgeschichte. Zu jedem Jahrzehnt gibt es die passende Musik 🎶 und die Kostüme!
    Die beste Show ever !! ❤️
    Reiner schaut im Theater die Handball EM Deutschland 🇩🇪 - Kroatien 🇭🇷!
    Leider verliert Deutschland 😂