Seetag 5 !
„NICHTS BERUHIGT DIE SEELE MEHR ALS DAS RAUSCHEN DES MEERES.“
- unbekannt
Die Offiziere servieren heute Morgen Kaffee und Gebäck vor der Kabine zwischen 7.00 und 8.00 Uhr ⏰
Wer mag ❤️
Bald haben wir die 5.908 km nach Praia, Santiago geschafft.
Es ist morgens so heiß ( 28 Grad ) , aber es soll sich ganz schnell ändern 🥵
Im temperierten Theater wird Praia, die Hauptstadt der Kap Verden vorgestellt. Sie versprüht einen interessanten Mix aus afrikanischer und portugiesischer Kultur, auch bekannt als das Herz der Kapverdischen Inseln ❤️
Praia bedeutet auf Portugiesisch auch Strand 🏝️!
Auf gehts auf Deck 14 zu Fit4drums und dann ….pechschwarze Wolken ziehen plötzlich auf, es fängt an zu stürmen und zu regnen und wir retten ganz schnell unsere Trommeln und flüchten ins Innere des Schiffes. Unglaublich😡
So gehen wir ins Sportstudio und haben anschließend ein gutes Gewissen.
Das Wetter hat sich wieder beruhigt, die ☀️ scheint.
Beim Workshop vertiefen wir unsere Spieltechnik 🤩🤪 man glaubt e kaum !!
Im Bella Donna Restaurant gibt es heute Abend Speisen aus Südamerika! Sehr abwechslungsreich und lecker! 😋
Im Theater ab 20 Uhr ist ein Tanzwettbewerb. Mutige und tanzfreuduge Paare zeigen ihr erlerntes können der letzten Monate. Ähnlich wie bei „ LETS DANCE ! „ Wir tanzen hier nicht mit 💃🕺!!
In dieser lauen Nacht gibt es eine Lasershow auf dem Pooldeck zur Einstimmung der
Silent White Night Party ! Wir tanzen lange 💃🕺👯♀️ ( ohne Jury ) ! 3 DJ legen verschiedene Musikrichtungen auf und jeder tanzt 💃 🕺nach seinem Geschmack! Die Stimmung ist gut, die Nacht wird lang und die Füße 🦶 schmerzen vom Tanzen 👯♀️!
😘Read more
Traveler