• Tag 23 Mahogany Bay, Roatan Honduras

12月2日, ホンジュラス ⋅ ⛅ 27 °C

It‘s so wonderful full! 🥵🥵🥵
    Der karibische Traum für die Nachbarn ( die Mardi Gras, eine XL Cruise mit Achterbahn an Bord 😱), alles Amerikaner. Sie lieben es laut und voll!!!
    Die AIDA wirkt dagegen relativ klein.
    Wir besuchen die größte Insel der ISLAS DE LA BAHIA bei 29 Grad und sehr hoher Luftfeuchtigkeit! 🥵
    Im Cruise Terminal werden wir von einer karibischen Trommelband laut empfangen. Sie spielen und singen stundenlang ohne Pause 🥳
    In den unzähligen Shops wird die Karibik vermarktet auf Kappen, Gläsern, Shirts, Fächern, Magneten und …. zu völlig überzogenen Preisen 😒
    Durch einen wirklich kurzen schönen Dschungelweg erreichen wir den Strand. Gefühlt sind ALLE Gäste der 2 Kreuzfahrtschiffe am Strand, im Wasser oder an der Bar. Extrem viele Strandliegen und Strandkabinen ( ab der 2. Reihe sieht man das Meer nicht mehr ! ) sind aufgereiht.
    Nach 2 Dosen Bier in der 1. Reihe der Strandbar, ohne Meerblick, da die Strandkabinen alles verdecken, beschließen wir nach einer Abkühlung im Meer langsam zur AIDA zurückzukehren !
    Und wir bekommen „ the best place ever „ auf Deck 12 in einer Strandmuschel! Juhu mit tollem Blick über den Dschungel 😎😎😎
    Und dazu „ DOUBLE SEKT ROSE ON ICE „ yeah !! 🥳🤣😍
    Bei fast Vollmond kühlen wir uns im Whirlpool ab! 🌝
    Nach dem sehr leckerem Abendessen im FrenchKiss, unserem Lieblingsrestaurant, begeistert uns im Theater die Gastkünstlerin Sarah Barelly, ein Travestiekünstler, zum Thema: Die Liebe ist ein seltsames Spiel. Ein Mix aus Gesang, frivolen Sprüchen und Comedy.
    Noch ein Absacker mit Blick auf den Sternenhimmel und dann freuen wir uns nach 3 Landtagen auf den morgigen Seetag! AUSSCHLAFEN und die vielen verschiedenen Eindrücke verarbeiten. 🌴😎☀️
    もっと詳しく