• Tag 35 Seetag

December 14, Pazifischer Ozean ⋅ ⛅ 23 °C

SEELUFT schnuppern und WALE !
    24 Grad auf Deck 14 beim LINEDANCE und dann …. WALE !
    Ein ganz besonderer Moment und völlig unerwartet ! 🐳🐳🐳
    Gegen 10 Uhr erreichen wir CABO SAN LUCAS, eine Stadt im Süden der mexikanischen Halbinsel Baja California Sur. Hier treffen der pazifischen Ozean und der Golf von Kalifornien aufeinander. Hier gibt es besondere Felsformationen ( der Bogen auch „ EL ARCO „ genannt ), kleine Strandabschnitte, die nur mit kleinen Booten erreichbar sind und Seelöwen auf Felsen in der ☀️liegend. Das Wasser ist glasklar und schimmert grünblau!
    Leider hat die AIDA keinen Stopp hier 😩, dafür fährt der Kapitän 👨‍✈️ sehr langsam und dreht eine 360 Grad Ehrenrunde, damit auch jeder dieses Paradies fotografieren kann. Und die Handys glühen 🥳
    Wir drehen ab bei White Christmas, dem 3. Advent, Zimtsternen, Weihnachtsschnitzel und Glühwein - Spritz und das Paradies verschwindet am Horizont ! 😎🤪😎
    Das Küchen- und Barteam ist wie immer großartig 👏 und der DJ spielt bei gefühlt 30 Grad: I am dreaming of a White Christmas ❄️❄️❄️ !
    In der Hafen Lounge präsentiert der Lektor Interessantes zu San Diego & Los Angelas!
    Noch einmal LINEDANCE, denn Morgen ist unsere Aufführung 👯‍♂️👯 ….aber heute Abend ist eine ganz andere Show : erst Hera Lind mit dem Titel : zwischen Traumschiff, Albtraum, Mut und Liebe. ❤️
    Und dann : die Burlesque-Show ab 18 Jahren in der völlig überfüllten AIDA BAR! Sonst recht wenig besucht, aber heute Abend ist keiner müde 😴
    Das 1. Mal, dass AIDA so eine Show im Programm hat. Der Auftritt wird noch 2 x wiederholt!
    Eine interessante Performance 🎭
    Es war ein Tag / Abend, der nicht unterschiedlicher sein kann 🍹😍👯‍♂️😎🎅😇