• Tag 44 Seetag

23. december 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 16 °C

MEERZEIT ❤️
    Noch 4.086 km bis NAWILIWILI!
    Es wird wärmer ( 22 Grad ) ☀️ und windiger.
    Nach dem erfrischendem AQUAFIT & LINEDANCE singt der Crewchor stimmungsvolle internationale Weihnachtslieder im festlich geschmückten Theater. Die Weihnachtsstimmung steigt, der Shop hat „ LAST MINUTE GESCHENKIDEEN“, legt Weihnachtspapier, Tesa und Schleifenband für jeden Gast auf den Tisch, Tischreservierungen für die Festtage werden bestätigt ( oder auch nicht 😩🥵😩 ), Karten für die Crew werden geschrieben und mit Inhalt 💷💰💸vorbereitet, Spa & Beauty locken mit „ festlichen Glitzerangeboten „ !!!
    Der Adventskalender hat nur noch 1 Türchen zu öffnen!
    Bei Hera Lind heißt es heute:
    Wortspiel
    Wortwitz
    Wortkunst
    Oh je ziemlich anspruchsvoll für uns Laien 😩
    Dafür leichte Kost abends mit Tim Becker im Theater:
    Die Puppen, die ich rief
    Eine unterhaltsame Performance als Bauchredner 👍
    Und dann ist in der PRIME TIME der Kapitän zu Gast. Er informierte uns über Internes der vergangenen Tage im vollem Theater!
    Der Urlaubsfilm mit der 360 Grad Drehung ( Golden Gate Bridge ) wird erstmalig gezeigt.
    Selbst der Kapitän ist gerührt von diesem einmaligen besonderen Erlebnis und bekommt zur Erinnerung ein Foto überreicht. Er verspricht, das Foto auf der Brücke aufzuhängen, als dauerhafte Erinnerung! 🍀
    Im FrenchKiss sind wir immer wieder begeistert vom Essen und dem aufmerksamen Personal!
    Einen Absacker trinken wir noch und dann wünschen wir euch ein WUNDERSCHÖNES WEIHNACHTSFEST IM KREISE EURER LIEBEN ❤️🎄🎅🧑‍🎄
    Wir grüßen euch ganz herzlich aus der Ferne REINER & ULLY 😘