• Tag 52 Honolulu, Hawaii

December 31, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Sylvester 🥳🌺🥂🌴🍀❤️ am Waikiki Beach !!!
    Mit dem Shuttle fahren wir zum Waikiki Beach! Im Durchschnitt besuchen jeden Tag 75 000 Menschen diesen Strand und heute gefühlt noch mehr Touristen, davon geschätzt 95 % Japaner!
    Alles ist riesig und jeder Winkel wird genutzt. Internationale Hotels mit eigener Shopping Mall, Pools, Wasserfällen, eigenen Strandzugängen und Terrassen sehen wir!
    Viele Hotels haben die Sylvesterdekoration schon vorbereitet.
    Der Strand ist überflutet mit Touristen, im flachabfallenden kristallklarem Meer tummeln sich Badenixen, Wellenreiter, Katamarane, Kinder und Japaner mit und ohne Ganzkörperbadebekleidung. Musik dudelt und alle Liegen und Schirme werden zu hohen Preisen vermietet ( z. T. stundenweise ! )
    Surfstunden werden angeboten.
    Auf der parallelverlaufenden Waterfront locken Shops, Restaurants und diverse Läden!
    Trolleys bieten Rundfahrten an.
    Es ist ein
    kunterbuntes Gemisch aus guter Laune, Urlaubsfeeling, Tourismus und Abzocke! ☀️🥂🌺🌴😘😎🍀🥳
    Auf der legendären Terrasse des MOANA SURFRIDER Hotels trinken wir MAI TAI ( sehr lecker ) & das lokale Bier und genießen die Atmosphäre direkt am WAIKIKI BEACH ! 🍹☀️🌺
    Zurück auf der AIDA speisen wir mit Freunden im Yachtclub das besondere Sylvesterdinner!
    UND JETZT heißt es SAIL AWAY mit dem Katamaran vor der erleuchteten riesige Skyline von Honolulu. Tolle Musik, MAI TAI in der Hand, der Sternenhimmel, die Lichter der vielen riesigen Hochhäuser und die Vorfreude auf das Feuerwerk um Mitternacht heizen alle Gäste an.
    Die internationale Mischung der Mitsegler ( alle Altersklassen ) rufen den Countdown in ihrer Landessprache um Mitternacht und jeder prostet mit einem lauten HAPPY NEW YEAR mit dem Champagnerglas allen zu!
    Unvergesslich, einmalig und wunderschön ist das 15 minütige Feuerwerk am Waikiki Beach zu sehen 🥳🌺🤪🍹🥂. Eine schöne Choreografie in allen Farben und Bildern.
    Zu Fuß treten wir glücklich den kurzen Heimweg an, tanzen & feiern mit Urlaubsbekannten! 👯‍♂️👍🤩🍹😘
    Morgen schlafen wir aus ⭐️