• Tag 54 Seetag

January 2, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 25 °C

MEERFEELING
    Noch 7932 km bis Busan, Südkorea 🇰🇷
    Auf geht’s, leider doch nicht. Zwei medizinische Notfälle zwingen das Schiff zur Rückkehr nach Honolulu. Da gibt es keine Diskussion, Gesundheit geht immer vor. Nach der Ausschiffung in der Nacht, starten wir mit 24 Stunden Verspätung, erneut Richtung Südkorea 🇰🇷
    Der Aerobic meet Dance Kurs ist sehr kompliziert, aber wir halten durch und die Trainerin lobt uns sehr 😉😉😉
    Um 10 Uhr startet der sehr informative Destinationstalk zum Thema : spannende Fakten & Tipps zu den Höhepunkten Südkoreas und Japans!
    Mit einer Fitness-Bowl und der hausgemachten Limetten- Gurken - Limonade mit Gin 🥳🤪 lädt das Küchen- und Barteam am Pooldeck ein !
    Der 4.1.26 fällt für uns aus!! Wir überqueren die Datumsgrenze. 😍 Es soll aber eine AIDA Diva HEUTE an diesem Tag erscheinen ( tägliche Bordzeitung! ) und alle Gäste sind aufgefordert eine AIDA HEUTE zu entwerfen !
    Wir haben auch ganz verrückte Ideen und kreieren ein Exemplar !
    Es macht so viel Spaß und nun drücken wir die Daumen, dass unsere Ideen gedruckt werden.
    Im Theater bietet Elisabeth Herrmann, eine Schriftstellerin und Drehbuchautorin, eine Lesung an. Ihr Buch heißt Bridgestone College. Es ist wirklich interessant und spannend! 👍
    Nach dem Abendessen hören wir bei einem Absacker kurz der Band zu: Rock the Ocean 🎶🎶🎶