• Tag 81 Halong Bucht, CAI LAN, Vietnam

January 29 in Vietnam ⋅ ⛅ 20 °C

Halong Bucht: alles ist möglich!
    Pagode, Fischmarkt, Speedboot, Seilbahn, Beauty, Riesenrad, Markt, Restaurant & Party
    Die Halong Bucht gilt als eine der beeindruckendsten Küstenlandschaften Vietnams! Mehr als 1500 Karstinseln ragen aus dem smaragdgrünen Wasser. Es gehört zum weltberühmten UNESCO Naturerbe und ist Filmkulisse zahlreicher Filme.
    Los geht’s nach dem langen Pier ( 1 km ) mit dem Taxi direkt nach dem Frühstück bei 22 Grad und ☀️zur großen Pagode. Sehr beeindruckend, bunt und für junge hübsche Mädchen in traditionellen Kleider ein Fotomotiv kurz vor dem Schulende. Sie laden uns für ein Foto ein! 😍 Nun ein kurzer Abstecher zum traditionellem Fischmarkt !
    Unser Taxifahrer bringt uns über die abends buntbeleuchtete Brücke zur gegenüberliegenden Insel, denn hier startet unsere Speedboottour durch die Halong Bucht. Einige schroffe Felsen haben Namen ( der Hund ) !
    Es ist mystisch und ruhig, denn es ist Nebensaison. In der Haupsaison sind über 1000 Ausflugsboote unterwegs 😩!
    Jetzt ist Beauty angesagt! Für Reiner Massage und für mich Maniküre & Pediküre, denn Vietnam ist bekannt für excellenten Service und wir bestätigen es ! 😘
    Mit der hier bekannten Halong Queen Seilbahn fahren wir hoch über einen Teil der Halong Bay mit faszinierendem Ausblick! 😍
    Es ist nicht zu glauben, aber hier oben ist der riesige Sun World Halong Park ( ein Vergnügungspark) mit Tanzvorführungen, Automaten, Karussells und einem Riesenrad und …. und !
    Wir fahren mit dem majestätischem Riesenrad, dass man abends in den verschiedensten Farben von Bord erkennen kann ! 🤪
    Mit der Seilbahn geht’s rasant zurück und wir besuchen den nahen Markt, der von Einheimischen gerne besucht wird. Alles da, aber nichts für uns !!
    Mit Freunden treffen wir uns zum Abendessen in einem typischen vietnamesischen Restaurant. Wir werden so herzlich begrüßt, obwohl eine Familienfeier stattfindet. Es ist laut, sympathisch und vermutlich vietnamesisch! 🥳
    Zum Abschluss spendieren sie uns mehrere Schnaps aus der Plastikschüssel, sagen Trinksprüche auf vietnamesisch und wollen Gruppenfotos mit ALLEN GÄSTEN! 😍
    So gastfreundlich! 😘
    Der anschließende angepriesene Nachtmarkt begeistert uns nicht! 😩
    Aber wir hören in der Nähe sehr laut Popmusik, sehen Laser, Lichter und Geflacker.
    Unvorstellbar! Hier sind mehrere große Beachclubs mit schönem Ambiente, Sandboden, Tanzfläche, DJ, Tänzern & Tänzerinnen, Fotografen, Feuerwerk, Lasershow, LED Wänden, Nebel und sehr guter Stimmung. In der Saison ist es bestimmt rappelvoll 🥳👯‍♀️🥳🍸
    Ein Drink, Dancing, Fotos und ein Taxi. Mehr geht heute nicht oder ?
    Ein Gin Tonic an der Ocean Bar und die nächtliche Skyline der Halong Bucht bewundern.
    Oh… was für ein herrlicher abwechslungsreicher Tag ❤️