• Tag 87 Singapur

February 4 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

So hot 🔥 in SINGAPUR 🇸🇬!
    Das interessante Einlaufen in die Weltmetropole Singapur, nach dem Poolbrunch, wird vom Lektor informativ von der Brücke aus begleitet.
    Verschiedenste kleine & große Schiffe, Frachter & Containerschiffe begegnen uns oder liegen auf Reede.
    Die gigantische Skyline von Singapur & Sentona Island mit der Seilbahn nähert sich!
    Gut zu wissen: keine Kaugummis, keine Zigaretten oder ähnliche Produkte dürfen mit von Bord genommen werden!!
    Nach der digitalen Passkontrolle führt der Ausgang natürlich durch eine riesige Shopping Mall!
    Mit dem Taxi fahren wir zum Marina Bay Sands Hotel, eines der berühmtesten Luxushotels mit drei Türmen und 55 Stockwerken. Ein Wahnsinn dieses Hotel, eigentlich eine Stadt für sich. Der weltweit größte Infintypool auf dem Dach mit 146 m Länge ist allerdings nur für Hotelgäste!
    Oben auf der Rooftop Bar genießen wir den SINGAPUR SLING 🍹 mit einem grandiosen Ausblick über Singspur.
    Eine Übernachtung ist ab 600 Euro zu buchen!
    Eine riesiges Spielcasino über 3 Etagen besuchen wir ( allerdings ohne zu spielen ), in über 60 Restaurants kann man hier essen!
    Weiter geht’s zum angrenzenden Garden by the way! Eine riesige preisgekrönter Parkanlage ( 105 Hektar) mit den weltweit größten Glashäusern sowie den ikonischen Supertrees.
    Ein 35 m hoher Wasserfall ist von hängenden Brücken zu sehen. Orchideen und andere tropische Blumen, Bäume und Pflanzen sind zu bewundern! Dazwischen Figuren von Jurassic World mit Geräuschen. Unvorstellbar interessant.
    Weiter geht’s zur Lichtershow der 50 m hohen Supertrees. Hier leuchten die künstlichen Bäume choreografische zu Musik in verschiedenen Formen und Mustern. Einmalig.
    Ein unvergesslicher Tag in Singapur ❤️