Teneriffa
27 октября 2017 г., Испания ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind heute auf Teneriffa. Das Schiff hat ca 8 Uhr angelegt. Gefrühstückt haben wir gegen 9 Uhr auf Deck 3. Joshua ist auf dem Schiff geblieben. Frieda, Daniel und ich sind mit der StraßenbahnЧитать далее
La Gomera
28 октября 2017 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C
7:20 Uhr aufgewacht. Das Schiff hat gerade angelegt.
Gegen 11 Uhr sind wir mit Willi und Jonas zur Inselrundfahrt mit dem Mietwagen gestartet. Das Wetter auf Gomera war schwül warm und diesig. NachЧитать далее
Gran Canaria
29 октября 2017 г., Испания ⋅ 🌙 21 °C
Das Schiff hat gegen 03:40 Uhr angelegt. Ich bin davon aufgewacht. An Schlaf war danach nicht mehr zu denken. Ich bin um 6 Uhr aus der Kabine gegangen. Zu meiner Überraschung war das RestaurantЧитать далее
Teneriffa
30 октября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C
Leinen fest: 7:24 Uhr. Ich genieße den Sonnenaufgang auf der Frühstücksterrasse hinten im Gosch.
La Palma
31 октября 2017 г., Испания ⋅ 🌙 17 °C
7:24 Uhr haben wir angelegt. Am Pooldeck gesonnt bis zum Mittag. Am Nachmittag bin ich allein nach La Palma gegangen. Ich habe mir Perlenohrringe und ein Armband gegönnt und auch ein Kleid. Die StadtЧитать далее
Auf See
1 ноября 2017 г., Nordatlantik ⋅ 🌙 17 °C
7:44 Uhr Frühstück draußen beim Gosch. Joshua kam dazu. Wir 2 haben dann in der TUI-Bar eine große Runde Skipbo gespielt. Später gingen wir alle zusammen nochmal frühstücken. Frieda und DanielЧитать далее
Madeira
2 ноября 2017 г., Португалия ⋅ ⛅ 19 °C
Madeira bedeutet: viel Fenchel oder auch Blumeninsel.
7 Uhr aufgewacht. Es soll bis zu 26 Grad werden.
Habe mein Buch zu Ende gelesen und frühstücke wie immer hinten im Gosch auf der Terrasse.
EbenЧитать далее
Madeira Tag 2
3 ноября 2017 г., Португалия ⋅ ⛅ 24 °C
Kurz nach 7 Uhr Frühstück hinten beim Gosch.
9 Uhr / 30 min Rücken/Bauch-Kurs. Puh, sehr anstrengend.
Die ersten Sachen schon für die Abreise zusammengelegt. Ab 10:30 Uhr Sonnen auf Deck 14 mitЧитать далее
Fuerteventura
4 ноября 2017 г., Испания ⋅ ☀️ 23 °C
7 Uhr auf Fuerte angekommen.
Gran Canaria
5 ноября 2017 г., Испания ⋅ ⛅ 20 °C
6:30 Uhr Frühstück 🍳 hinten beim Gosch. 7:30 Uhr alle geweckt.
Kurz vor 9 Uhr vom Bord gegangen und mit dem Taxi zum Flughafen. Wir fliegen mit Nicki um 11:40 Uhr nach Hamburg.
Erkelenz
5 ноября 2017 г., Германия ⋅ ⛅ 4 °C