• Maria Walter

• Trip start
    December 23, 2017
  • Werfenweng / Heiligabend /1. Skitag

December 24, 2017 in Austria ⋅ ☀️ 0 °C

Es ging das erste Mal ab auf die Piste für Josh und Frieda.
    Frieda von 10-12 Uhr und Josh nochmal Nachmittags bis 15 Uhr.
    Um 16 Uhr kam der Weihnachtsmann mit dem Engel 👼 mit der Kutsche angefahren. Es gab für alle Kinder Geschenke.
    Danach wieder Hallenbad und Sauna.
    18 Uhr leckeres Heiligabend-Abendessen.
    Zu guter Letzt gab es den Film Herr der Ringe/die 2 Türme.

• 2. Weihnachtstag

December 26, 2017 in Austria ⋅ 🌙 -2 °C

Frieda darf in eine andere Gruppe und mit der Gondel zur Mittelstation fahren.
    Josh heute erstes Mal im anderen Skigebiet mit roter Piste. Daniel und ich haben derweil Skipbo gespielt.
    Am Nachmittag ging es für Daniel und mich auf einen tollen Spaziergang zur Wengau Alm. 2 Std waren wir unterwegs.
    Die Kinder waren im Miniclub mit Winterolympiade glücklich.

• 5. Skitag in Werfenweng

December 28, 2017 in Austria ⋅ ❄️ -2 °C

Joshua darf ins große Skigebiet und Frieda fährt zum ersten Mal die blaue Piste. Daniel und ich fahren hoch zur Auszeit und gehen später noch eine Runde durch die Winterlandschaft. Am Nachmittag hab ich mit Frieda und ihrer Freundin Leni einen Schneemann gebaut. Am Abend ist Höllennacht, Krampusnacht.Read more

• 6. Skitag in Werfenweng

December 29, 2017 in Austria ⋅ ⛅ -7 °C

Die Kids sind wieder auf der Piste ⛷.
    Daniel und ich machen einen Spaziergang Richtung Tischlerei und dann links rein. Zurück ging es ein wenig quer Feld ein. Dann durch den Wald Richtung Fluss und zurück zum Hotel. Es war ein Traumwetter.
    Mittagessen und die Kids gingen beide nochmal Skifahren. Nach 15 Uhr war Miniclub (Indiana) angesagt und wir waren in der Sauna.

• Trip end
    December 30, 2017