Über Fähren und rote Knöpfe

Wenn es sich so falsch anfühlt rote Knöpfe zu drücken, dass extra Schilder aufgehangen werden. 😂
Achja und einen sehr guten Sticker habe ich auch entdeckt. 😁 Und sehr gute Sticker weitergegeben.
Auf der Suche nach einem absolut unverantwortungslosen Fahrer wurde ich von der Polizei aus dem Verkehr gezogen. Ich war aber absolut konform und verantwortungsvoll unterwegs. Nachdem ich mit denRead more
Einmal Impressionen von Trondheim. Dort haben wir heute eine ganze Weile verbracht und auch eine Challenge erledigt. 😁
Eine der heutigen Challenges 😁 Eigentlich sollte die letzte Fahrt der Fähre aufgrund des Wetters ausfallen. Die Norweger sind allerdings wie Norweger sind und so haben sie uns trotzdem noch mitRead more
Ich komme leider gar nicht zum posten. Versuche jetzt noch ein paar Footprints zu machen, aber morgen geht es früh los! 🥱
Direkt nach der Fähre ging es noch in Hafennähe auf den Campingplatz. Da wurde dann auch nur noch das Zelt aufgebaut, der Hund gelüftet, den nächsten Tag geplant und geschlafen.