Wow!

Fotos und Worte können all diese Worte niemals widerspiegeln!
Schlafplatz des Tages

Das war unser Schlafplatz in Vestnes. Super Ausblick und in direkter Nähe zu der Fähre, zu der wir am nächsten Tag mussten. 🛥
Gekocht, gegessen und abgewaschen wurde auch!
Morgendlicher Spaziergang

Was man halt so tut
Fähre fahr'n

Die erste Fähre für den Tag 😁
Atlantic Highway, Baby!

Geil war's! Leider keine Drohne o.ä. dabei gehabt. Das wäre nochmal super cool gewesen. 😍
Über Fähren und rote Knöpfe

Wenn es sich so falsch anfühlt rote Knöpfe zu drücken, dass extra Schilder aufgehangen werden. 😂
Achja und einen sehr guten Sticker habe ich auch entdeckt. 😁 Und sehr gute Sticker weitergegeben.
1, 2, Polizei

Auf der Suche nach einem absolut unverantwortungslosen Fahrer wurde ich von der Polizei aus dem Verkehr gezogen. Ich war aber absolut konform und verantwortungsvoll unterwegs. Nachdem ich mit denもっと詳しく
Trondheim

Einmal Impressionen von Trondheim. Dort haben wir heute eine ganze Weile verbracht und auch eine Challenge erledigt. 😁
Alcatraz von Trondheim

Eine der heutigen Challenges 😁 Eigentlich sollte die letzte Fahrt der Fähre aufgrund des Wetters ausfallen. Die Norweger sind allerdings wie Norweger sind und so haben sie uns trotzdem noch mitもっと詳しく
Schlafplatz für heute

Ich komme leider gar nicht zum posten. Versuche jetzt noch ein paar Footprints zu machen, aber morgen geht es früh los! 🥱
Kurze Pause und grüne Steine

Schneegebiet

Polarkreisüberquerung

Und ein weiteres Kackibild 🫡😂
Hej Lofoten!

Ich bin sprachlos. Mal wieder!
Stellplatz auf den Lofoten

Direkt nach der Fähre ging es noch in Hafennähe auf den Campingplatz. Da wurde dann auch nur noch das Zelt aufgebaut, der Hund gelüftet, den nächsten Tag geplant und geschlafen.
Guten Morgen, Lofoten!

Die Nacht war okay. Sehr windig. Aber die Temperaturen sehr angenehm.
Es wurde mit einer heißen Dusche in den Tag gestartet, der Reifendruck gemessen und angepasst sowie noch ein kleines Souvenirもっと詳しく
Roadmission für heute

Check ✅️
Mal wieder sprachlos!

Hier hätte ich gerne noch viel mehr Zeit verbracht!
Where is Bjørn?

Ich hatte immernoch die Challenge von gestern offen: finde eine:n Tor, Bjørn oder Ingrid.
Und was soll ich sagen - ich habe sehr nette Personen getroffen und einer rief mehrere Bjørns an. Es fandもっと詳しく
Weiter Richtung Eventstage heute

Einfach wow!
Lofoten Infocenter

Tanken with a view

Mittagessen

Konnte ich mir definitiv nicht entgehen lassen, vor dieser Kulisse zu essen!
Einem Skandinavier den Rasen mähen

Check ✅️
Strände wie in der Karibik

Und drum herum Berge mit teils Schnee. Was ein Anblick!