Wieder zu Hause

Es ist nicht ganz einfach zurück zu kommen und sich wieder auf alles "Deutsche" einzulassen und mit der Kälte ( trotz 11 Grad) klar zu kommen... Aber es ist schön wieder hier zu sein und direkt soRead more
So schnell ist es auch schon wieder Zeit zurückzukehren.. Mit viel Sonne, lachen, jeder Menge Erfahrungen, ein bisschen Spanisch im Gepäck ( ja und auch ein paar Souvenirs..) machen wir uns aufRead more
1,5 Tage Cancun zum Abschluss.. Leider war das Wetter nicht für dir letzte Tiefenbräune geeignet, wir haben es uns trotzdem gut gehen lassen...
Neben vielen Mayastätten hat Tulum vor allem auch unzählige Cenoten zu bieten - entweder unterirdisch oder aber oberirdisch. Wir haben uns heute mit dem Roller (wir wollen das Motorrad zurück!!)Read more
Von Bacalar ging es mit dem Bus nach Tulum. Hier gibt es die einzige Mayastätte am Meer, die wir mittags mit unseren coolen mexikanischen Cruiser-bikes erkundeten. Die Lage ist einzigartig. Aber nachRead more
Die Laguna de Bacalar heißt nicht umsonst Laguna de 7 colores. Wir haben noch nie einen See gesehen, der in so vielen verschiedenen Farben leuchtet. Nach einem richtig leckeren und ausgiebigenRead more
Leider wurde unsere dreitägige Segeltour kurzfristig abgesagt, sodass wir unsere letzten Tage nun etwas umplanen müssen. Damit wir aber noch einen kleinen Eindruck von der karibischenRead more
Heute haben wir die Insel gestürmt und die entspannte Rastafari Stimmung ist überall 😎
Heute haben wir die Umgebung von Hopkins mit dem Motorrad erkundet und konnten uns nach den kleinen Wanderungen im Dschungel immer wieder in natürlichen Pools abkühlen.... Wenn nur nicht die MückenRead more
Nach der Erkundung von Hopkins mit dem Fahrrad haben wir abends von Gloria die Geheimnisse der Garifuna Küche gelernt... Yummy!!