Saarbrücken
May 29, 2015 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Gerade angekommen und schon wieder unterwegs. Freuen uns schon auf das nächste mal: Saarbrücken hat einfach viel zu bieten - nicht nur Omaaas und Opas
Lich / Frankfurt
June 1, 2015 in Germany ⋅ 🌙 12 °C
Die Ruhe vor dem Sturm - morgen früh geht es los...
Bangkok
June 4, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Emirates hat uns gut in Bangkok abgesetzt und Lily hat den Flug schon wie ein echter mini globetrotter gemeistert - nur das mit dem Anschnallzeichen und dem Sitzenbleiben wollte sie nicht ganzRead more
Sukothai
June 9, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Die Regenzeit lässt noch auf sich warten und wir danken dem Erfinder der Klimaanlage... Auf dem weg mit dem Zug nach Chiang Mai haben wir Thailands erste Haupstadt, die Ruinen-Stadt Sukothai,Read more
Chiang Mai
June 12, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 36 °C
Chiang Mai - die Rose des Nordens: Im Kaufrausch auf thailändischen Nachtmärkten (leider sind unsere Rucksäcke schon so voll) und erfolgreiche Suche nach einem "Spielplatz"
Mae Sa Valley
June 15, 2015 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Drei Tages Ausflug in die Berge - auf einem der Bilder ist ein Elefant zu sehen...
Koh Tao
June 19, 2015 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Und endlich haben wir es ans Meer geschafft: eine überglückliche Lily im riesengroßen Sandkasten mit Planschbecken, Felix am Schnorcheln und Caren im Sonnenbad.
Und das Beste: das Babyphone reichtRead more
Koh Samui
June 25, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Sonne satt und ein kleiner Bungalow direkt am malerischen Palmenstrand hat aus einem kurz geplanten Zwischenstopp drei wunderbar erholsame Tage gemacht. Meeeega
Kata Beach Phuket
June 30, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir sind auf Phuket angekommen und Lily findet's richtig gut. Endlich was los (O-Ton Lily: "da da da" bei jedem Jetski, Surfer und Sandburg - bauendem Kind). Und mal wieder profitieren wir von MonsumRead more
Koh Yao Yai
July 5, 2015 in Thailand ⋅ 🌬 31 °C
Hier hatte der Reiseführer dann tatsächlich mal recht. Die Insel ist noch ein echter Geheimtipp und total ursprünglich. So ähnlich sah es wohl im Thailand der 70er Jahre aus. Dazu hatten wir dieRead more
Nai Yang Beach, Phuket
July 11, 2015 in Thailand ⋅ 🌬 31 °C
Zum Abschied haben wir noch eine super schöne Bucht auf Phuket gefunden. Die letzten Tage in Thailand machen wir lange Strandspaziergänge und entspannen nochmal richtig, bevor es am 15. Juli schonRead more
Balangan Beach - Bali
July 18, 2015 in Indonesia ⋅ 🌬 27 °C
Vom Flughafen sind wir erstmal auf die südliche Halbinsel Bukit gefahren. Dort haben wir einen super schönen Surferstrand und eine traumhafte Bleibe gefunden. Während Felix mittags ein paar WellenRead more
Uluwatu
July 20, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Von Balangan aus ging es nun weiter südlich auf der Halbinsel nach Uluwatu, dem bekanntesten Surfbreak Balis. Leider waren die Wellen nicht riesig, aber es war trotzdem ganz schön beeindruckend.Read more
Seminyak
July 26, 2015 in Indonesia ⋅ 🌙 25 °C
Nur ein kurzer Stopp um nahe der absoluten Touri-Hochburg ein paar Sachen zu besorgen. Neben Windeln gab es auch noch ein paar echt schöne Mode- und Surfshops. Außerdem mussten wir feststellen, dassRead more
Balian
July 27, 2015 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Auf nach Westbali! In Balian hatten wir richtig Glück und bekamen die Deluxe Villa statt unseres gebuchten Standarzimmer, da sie überbucht waren. Familybonus;)
Ansonsten hingen dort ein paarRead more
Medewi
July 30, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Zwei schöne Tage in abgeschiedener Atmosphäre - mit nem super Surf Tag für Felix und zwei langen Strand- und spannenden Riffspaziergängen! Darüber hinaus gabs wieder viel zu schauen - hier läuftRead more
Ubud
August 2, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
In der kleinen Stadt boomt zwar der Tourismus dafür ist es ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die ländlichen Regionen mit Reisterassen und Urwäldern in denen es viele Tiere zu beobachtenRead more
Padangbai
August 5, 2015 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich mal Schnorcheln! Für zwei Tage haben wir einen Abstecher an die Ostküste Bali's gemacht, wo man bestens Fische, Korallen, Schildkröten und sonstiges Meeresgetier beobachten kann. AmRead more
Bye Bye Bali (Balangan)
August 13, 2015 in Indonesia ⋅ 🌬 27 °C
Die letzten Tage auf Bali verbringen wir wieder mit Surfen und Yoga in Balangan wo wir angefangen hatten. Gleichzeitig planen wir die weitere Reise: Fiji wir kommen - aber erstmal geht es für 10 TageRead more
Darwin - Northern Territory - Australien
August 16, 2015 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach den für unsere Verhältnisse sehr günstigen Preisen in Asien kommen wir in Darwin in einem Backpacker Hostel mitten auf der Partymeile unter und müssen trotzdem noch ziemlich tief in dieRead more
Nationalpark Litchfield
August 18, 2015 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Wochenende in Darwin haben wir unseren extrem gut ausgestatteten Camper abgeholt. Endlich wieder selbstständig fortbewegen!!
Auf unserem Roadtrip haben wir zuerst den Nationalpark LitchfieldRead more
Nationalpark Nitmiluk (Katherine)
August 21, 2015 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach langer Fahrt durchs einsame und komplett trockene ( oftmals auch verbrannte) Outback haben wir den wunderschönen Nitmiluk Nationalpark mitten im Arnhem Land (Land der Aborigines) erreicht. HierRead more
Wetlands
August 23, 2015 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Unser letzter Stop waren die Wetlands an der Küste westlich von Darwin. Be crocwise (steht überall auf Warnschildern im ganzen Land) - Krokodile in Hülle und Fülle. Auf unserer Bootsfahrt durchsRead more
Fiji - Viti Levu - Coral Coast
August 25, 2015 in Fiji ⋅ ☀️ 25 °C
Wer hätte das gedacht - die Fijis sind ein Traum!! Kaum gelandet wird man mit nem Ständchen empfangen und überhaupt, so nette Leute haben wir selten getroffen. Die Fidschianer sind super gut drauf,Read more
Viti Levu - Suva
August 28, 2015 in Fiji ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir uns in Bali ein bisschen in die Planung unseres Fiji - Rundtrips eingelesen hatten, wurde schnell klar, dass wir eine Alternativroute zum gängigen und immer kommerzieller werdenden YasawaRead more

Anna Schwark
Und den Finger fürs Foto direkt in die Nase! <3 Sieht übrigens echt gut aus mit dem Haaren, Caren! Sieht man hier noch viel besser! :)
Bo Ba
^ was me!