"Offroad"

Tja was soll man sagen... so war das mit dem Offroad eigentlich nicht gedacht. Da ich Barbara unbedingtes noch die beiden Kraniche auf dem Feld zeigen wollte, habe ich den Wagen nochmal etwasLeggi altro
ViaggiatoreOh Leute! Da kriegt man zunächst mal ein komisches Gefühl im Magen 😕. Alles gut gegangen, ist doch toll. Und was sind schon 3 Stunden Wartezeit im Leben...
ViaggiatoreOh Shit, gut das du nicht weiter probiert hast zu rangieren... krasser scheiss 😀 und das wegen zweier Vögel 😅😅😅
Uiui..ein Schreck fuer Euch unddann fuer uns! Aber wie guut, danke, dass letztendlich nichts passiert ist und Ihr besonnener-u klugerweise Euch Hilfe geholt habt.Ja das mit der Schraeglage ist wirklich eine hoch riskante Sache und hat mich doch gerade einen Tag zuvor innerlich beschaeftigt.Jetzt kann ich es ja erzaehlen, gestern wollte ich nicht schon wieder Amma'Bedenken' aussprechen: Ich hatte naemlich eine Nachricht auf meinem Smartphon: