"Offroad"
August 24, 2018 in Finland ⋅ ⛅ 19 °C
Tja was soll man sagen... so war das mit dem Offroad eigentlich nicht gedacht. Da ich Barbara unbedingtes noch die beiden Kraniche auf dem Feld zeigen wollte, habe ich den Wagen nochmal etwasRead more
Päikanteen kansallispuisto
August 25, 2018 in Finland ⋅ 🌧 18 °C
Hier stehn wir jetzt. Gute Nacht! 🌙
Guten Morgen! ☀️Jetzt fahren wir direkt ein Stückchen weiter um uns einen schönen Frühstücksplatz zu suchen.
Rastila Camping
August 25, 2018 in Finland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir im Wesentlichen zurück nach Espoo und dann Helsinki gefahren mit Zwischenstop für Mittagsbuffet und Spielplatz. Nun stehen wir wieder auf der gleichen Stelle wie bei der Hinfahrt amRead more
FinnLady
August 26, 2018 in Finland ⋅ ⛅ 18 °C
Schlangestehen. Die letzten Momente auf finnischem Boden. Gleich geht's auf unsere Fähre: die “FinnLady”. Und ab nach Travemünde.
Travemünde
August 27, 2018 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
Sind wieder angelandet und gleich in Travemünde auf den Zeltplatz gefahren.
Weingut Gehring in Nierstein
August 28, 2018 in Germany ⋅ 🌙 22 °C
Wir hatten Rückenwind und freie Bahn und haben es bis Nierstein bei Mainz geschafft. Dort zeigte uns ein Schild an der Durchgangsstraße den Weg zu einem Weingut mit Wohnmobil-Stellplätzen. DortRead more
Wieder daheim
August 29, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C
Wieder zu Hause. Auch bei uns an der Garage sind die Weintrauben reif... Der Landy wird gleich ausgeräumt und wieder hübsch gemacht (der Ausbau und ein bisschen Camping-Grundausrüstung bleibt aberRead more

TravelerOh Leute! Da kriegt man zunächst mal ein komisches Gefühl im Magen 😕. Alles gut gegangen, ist doch toll. Und was sind schon 3 Stunden Wartezeit im Leben...
TravelerOh Shit, gut das du nicht weiter probiert hast zu rangieren... krasser scheiss 😀 und das wegen zweier Vögel 😅😅😅
Uiui..ein Schreck fuer Euch unddann fuer uns! Aber wie guut, danke, dass letztendlich nichts passiert ist und Ihr besonnener-u klugerweise Euch Hilfe geholt habt.Ja das mit der Schraeglage ist wirklich eine hoch riskante Sache und hat mich doch gerade einen Tag zuvor innerlich beschaeftigt.Jetzt kann ich es ja erzaehlen, gestern wollte ich nicht schon wieder Amma'Bedenken' aussprechen: Ich hatte naemlich eine Nachricht auf meinem Smartphon: