An die Ostküste der USAKirsten H.Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 24Monday, May 28, 2018 at 2:05 PM 🌫 32 °C Altitude: 238 m United StatesNorwalk41.23464, -82.6097441°14’5” N 82°36’35” WKlasse auto May 28, 2018 in the United States ⋅ 🌫 32 °C Leider kamen die Besitzer sonst wäre das Foto besser See translationTravelerDer Mann hätte bestimmt auch ein Foto von dir und seinem Auto gemacht. schönes Auto5/30/18ReplyKirsten H.Wegen dem Auto bin ich extra noch eine Runde gefahren, um ein Foto machen zu können, wollte ihn dann aber nicht ansprechen .5/30/18ReplyTravelerSüß. .. Aber glaube hätte den netten Mann auch nicht angesprochen... Bin zu schüchtern5/30/18Reply3 likes Show trip