Los geht‘s in Bielefeld mit dem Zug
12 novembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 8 °C
Unsere Reise startet mit dem Zug von Bielefeld nach Dortmund. Dort Umstieg in den ICE nach Frankfurt Airport. Planmäßige Ankunft dort um 16.50 Uhr.
Frankfurt Airport
12 novembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 7 °C
Abflug nach Singapur um 21:50 Uhr ✈️🇸🇬🇳🇿
Zwischenstop in Singapur
13 novembre 2023, Singapore ⋅ 🌩️ 31 °C
Nach 11,5 Stunden Flug sind wir in Singapur🇸🇬 angekommen. Von hier aus geht es in 6 Stunden weiter nach Auckland 🇳🇿
Pia, Mats und Christian haben im Flieger fast die ganze ZeitLeggi altro
Endlich angekommen 😎🇳🇿🥳
14 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Angekommen in Auckland 🇳🇿 Nach knapp 40 Stunden Anreise von Lübbecke über Bielefeld, Dortmund, Frankfurt und Singapur sind wir erschöpft, aber sehr gut angekommen! Vom Airport sind wir mitLeggi altro
Jetlag passée
16 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Jetzt sind wir den zweiten vollen Tag in Auckland.
Nachmittags und früh am Abend sind wir alle ziemlich kaputt gewesen. Wir sind dann sehr früh ins Bett und haben nun auch alle fastLeggi altro
Das erste Mal Strand & Meer ☀️🏖️🌊🏝️
16 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten einen wunderbaren Tag auf Waiheke Island. Mit dem Schiff hat die Überfahrt von Auckland ca. 45 Minuten gedauert.
Waiheke Island ist größer als wir dachten. Mit einem Bus sind wir zumLeggi altro
Auckland von oben
17 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir ganz entspannt in den Tag gestartet. Christian war joggen und Mats hat eine Bude gebaut und mit Lego gespielt.
Nachmittags sind wir in die Stadt gegangen und auf dem Sky Tower gewesen.Leggi altro
Endlich im Camper 🏕️
19 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir endlich den Camper übernommen! Unser neues Zuhause bis Februar. 😊🇳🇿
Heute morgen sind wir früh aus unserem Airbnb in Auckland raus und mussten zu Fuß mit all dem GepäckLeggi altro
Erkundungstour Waipu cove
20 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 19 °C
Nach einem leckeren Frühstück draußen vor unserem Wohnmobil, haben wir ein bisschen die Gegend erkundet! Wir haben Sandspielzeug gekauft und Mats konnte endlich im Sand buddeln! Leider war derLeggi altro
Glühwürmchen und Wasserfall
21 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Aufgewacht sind wir mit einem wunderschönen Sonnenaufgang 🌅 und nach dem Frühstück ging es direkt zur Glühwürmchenhöhle. Sehr beeindruckend und ein bisschen abenteuerlich, wenn man dort durchLeggi altro
Bay of Islands - Paihia
22 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ging’s für uns weiter nach Paihia. Auf dem Weg dorthin haben wir am Raumanga Waterfall und am Whangarei Waterfall angehalten. Beide sehr sehr schön und umgeben von von so vielenLeggi altro
Ausflug aufs Meer
23 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 21 °C
Der Tag startete mit einem Frühstück bei bestem Wetter draußen. Mats hat sich ein deftiges Salami-Käse-Senf Sandwich gemacht. Von wem er das mit dem Senf wohl hat? 🤭😉
Mittags sind wir rausLeggi altro
Back to the roots
24 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 20 °C
Den Vormittag haben wir heute entspannt angehen lassen. Christian war Joggen und danach haben wir im Wohnmobil gespielt, weil es geregnet hat.
Am Nachmittag stand dann Kultur auf dem Programm. EtwaLeggi altro
Ab in den Norden - Cape Reinga
25 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 16 °C
Von unserem Campingplatz in Paihia ging es heute spontan an den nördlichsten Punkt Neuseelands - Cape Reinga. Dieser Punkt war bis heute Morgen gar nicht auf unserer Route vorgesehen, weil esLeggi altro
Erster Geburtstag 🎉, erste Schritte 👣
26 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 24 °C
Heute feiert Pia ihren 1. Geburtstag 😊 Mats hat beim Geschenke auspacken natürlich gerne geholfen 😉 Das Wetter war heute herrlich sommerlich ☀️😎
Mittags ging es dann an zweiLeggi altro
Durch den Kauri Forest
27 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Von Karikari sind wir morgens in Richtung Tane Mahuta aufgebrochen. Die Fahrt hat ca. 3 Stunden gedauert und hat uns durch sehr abwechslungsreiche und wunderschöne Landschaften geführt.
Der TaneLeggi altro
Wieder am Meer 🌊
28 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Von unserem Campingplatz Kauri Coast ging es morgens weiter nach Mangawhei (ca. 2 Stunden Fahrt). Hier bleiben wir auch wieder eine Nacht.
Der Campingplatz ist gut (nicht so toll wie dieLeggi altro
Steil und kurvig Richtung Piha
29 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Heute hatten wir zum Frühstück direkt Besuch von unzähligen Möwen, die Mats die Salami vom Brot geklaut haben! Trotzdem war es ein sehr schöner Start in den Tag mit Sonne und Blick aufs Wasser.Leggi altro
Ruhetag ☺️
30 novembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir einen Spielplatz- und Buddeltag am Strand eingelegt! Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Tag und endlich hat Mats einen Spielkameraden gefunden mit dem er auch Deutsch sprechenLeggi altro
Ab nach Miranda…
1 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Unseren mäßigen Campingplatz in Piha haben wir heute vorzeitig verlassen. Der Junge, den Mats gestern kennengelernt hat, ist heute auch abgereist und ansonsten hat uns in dem Ort und auf dem PlatzLeggi altro
Entspannt auf dem Campingplatz
2 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir das gute Wetter genossen und sind auf dem Campingplatz geblieben. Gegenüber von uns hat ein Junge (Oscar) mit seinem Vater übernachtet. Oscar kommt aus England. Sprachlich war esLeggi altro
Eine Zugfahrt durch den Wald
3 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 18 °C
Heute ging’s von Miranda weiter nach Coromandel. Das waren ca. 100km Fahrt, wobei die Strecke sehr anspruchsvoll war. Enge Straßen, viel Verkehr, hoch und runter… 🙈
Auf dem Weg dorthin habenLeggi altro
Regen, Regen, Regen ☔️🌧️☔️🌧️
4 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 21 °C
Heute hat es von morgens bis abends eigentlich nur geregnet. Trotzdem waren Mats und Christian im Pool auf dem Campingplatz und hatten ordentlich Spaß.
Als es am Nachmittag kurz nicht geregnet hat,Leggi altro
Teil 2 von Regen, Regen, Regen ☔️🌧️☔️🌧️
5 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 18 °C
…und es regnet heute munter weiter…
Wir sind heute morgen von Coromandel nach Hahei gefahren. Hier sind wir in einem ganz tollen Ressort und unser Wohnmobil steht direkt an der Beachfront mitLeggi altro
Nikolaus in Neuseeland 🎅🥝
6 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ist Nikolaustag 🎅😍 Mats ist ganz aufgeregt und tatsächlich ist der Nikolaus auch nach Neuseeland gekommen! Anstatt Mandarine gab es dieses Jahr Kiwi ☺️ und natürlich noch ein paarLeggi altro