Los geht‘s in Bielefeld mit dem Zug
2023年11月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Unsere Reise startet mit dem Zug von Bielefeld nach Dortmund. Dort Umstieg in den ICE nach Frankfurt Airport. Planmäßige Ankunft dort um 16.50 Uhr.
Frankfurt Airport
2023年11月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
Abflug nach Singapur um 21:50 Uhr ✈️🇸🇬🇳🇿
Zwischenstop in Singapur
2023年11月13日, シンガポール ⋅ 🌩️ 31 °C
Nach 11,5 Stunden Flug sind wir in Singapur🇸🇬 angekommen. Von hier aus geht es in 6 Stunden weiter nach Auckland 🇳🇿
Pia, Mats und Christian haben im Flieger fast die ganze Zeitもっと詳しく
Endlich angekommen 😎🇳🇿🥳
2023年11月14日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Angekommen in Auckland 🇳🇿 Nach knapp 40 Stunden Anreise von Lübbecke über Bielefeld, Dortmund, Frankfurt und Singapur sind wir erschöpft, aber sehr gut angekommen! Vom Airport sind wir mitもっと詳しく
Jetlag passée
2023年11月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Jetzt sind wir den zweiten vollen Tag in Auckland.
Nachmittags und früh am Abend sind wir alle ziemlich kaputt gewesen. Wir sind dann sehr früh ins Bett und haben nun auch alle fastもっと詳しく
Das erste Mal Strand & Meer ☀️🏖️🌊🏝️
2023年11月16日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten einen wunderbaren Tag auf Waiheke Island. Mit dem Schiff hat die Überfahrt von Auckland ca. 45 Minuten gedauert.
Waiheke Island ist größer als wir dachten. Mit einem Bus sind wir zumもっと詳しく
Auckland von oben
2023年11月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir ganz entspannt in den Tag gestartet. Christian war joggen und Mats hat eine Bude gebaut und mit Lego gespielt.
Nachmittags sind wir in die Stadt gegangen und auf dem Sky Tower gewesen.もっと詳しく
Endlich im Camper 🏕️
2023年11月19日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir endlich den Camper übernommen! Unser neues Zuhause bis Februar. 😊🇳🇿
Heute morgen sind wir früh aus unserem Airbnb in Auckland raus und mussten zu Fuß mit all dem Gepäckもっと詳しく
Erkundungstour Waipu cove
2023年11月20日, ニュージーランド ⋅ 🌧 19 °C
Nach einem leckeren Frühstück draußen vor unserem Wohnmobil, haben wir ein bisschen die Gegend erkundet! Wir haben Sandspielzeug gekauft und Mats konnte endlich im Sand buddeln! Leider war derもっと詳しく
Glühwürmchen und Wasserfall
2023年11月21日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 23 °C
Aufgewacht sind wir mit einem wunderschönen Sonnenaufgang 🌅 und nach dem Frühstück ging es direkt zur Glühwürmchenhöhle. Sehr beeindruckend und ein bisschen abenteuerlich, wenn man dort durchもっと詳しく
Bay of Islands - Paihia
2023年11月22日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ging’s für uns weiter nach Paihia. Auf dem Weg dorthin haben wir am Raumanga Waterfall und am Whangarei Waterfall angehalten. Beide sehr sehr schön und umgeben von von so vielenもっと詳しく
Ausflug aufs Meer
2023年11月23日, ニュージーランド ⋅ 🌧 21 °C
Der Tag startete mit einem Frühstück bei bestem Wetter draußen. Mats hat sich ein deftiges Salami-Käse-Senf Sandwich gemacht. Von wem er das mit dem Senf wohl hat? 🤭😉
Mittags sind wir rausもっと詳しく
Back to the roots
2023年11月24日, ニュージーランド ⋅ 🌧 20 °C
Den Vormittag haben wir heute entspannt angehen lassen. Christian war Joggen und danach haben wir im Wohnmobil gespielt, weil es geregnet hat.
Am Nachmittag stand dann Kultur auf dem Programm. Etwaもっと詳しく
Ab in den Norden - Cape Reinga
2023年11月25日, ニュージーランド ⋅ 🌬 16 °C
Von unserem Campingplatz in Paihia ging es heute spontan an den nördlichsten Punkt Neuseelands - Cape Reinga. Dieser Punkt war bis heute Morgen gar nicht auf unserer Route vorgesehen, weil esもっと詳しく
Erster Geburtstag 🎉, erste Schritte 👣
2023年11月26日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 24 °C
Heute feiert Pia ihren 1. Geburtstag 😊 Mats hat beim Geschenke auspacken natürlich gerne geholfen 😉 Das Wetter war heute herrlich sommerlich ☀️😎
Mittags ging es dann an zweiもっと詳しく
Durch den Kauri Forest
2023年11月27日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 23 °C
Von Karikari sind wir morgens in Richtung Tane Mahuta aufgebrochen. Die Fahrt hat ca. 3 Stunden gedauert und hat uns durch sehr abwechslungsreiche und wunderschöne Landschaften geführt.
Der Taneもっと詳しく
Wieder am Meer 🌊
2023年11月28日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Von unserem Campingplatz Kauri Coast ging es morgens weiter nach Mangawhei (ca. 2 Stunden Fahrt). Hier bleiben wir auch wieder eine Nacht.
Der Campingplatz ist gut (nicht so toll wie dieもっと詳しく
Steil und kurvig Richtung Piha
2023年11月29日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 19 °C
Heute hatten wir zum Frühstück direkt Besuch von unzähligen Möwen, die Mats die Salami vom Brot geklaut haben! Trotzdem war es ein sehr schöner Start in den Tag mit Sonne und Blick aufs Wasser.もっと詳しく
Ruhetag ☺️
2023年11月30日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir einen Spielplatz- und Buddeltag am Strand eingelegt! Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Tag und endlich hat Mats einen Spielkameraden gefunden mit dem er auch Deutsch sprechenもっと詳しく
Ab nach Miranda…
2023年12月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Unseren mäßigen Campingplatz in Piha haben wir heute vorzeitig verlassen. Der Junge, den Mats gestern kennengelernt hat, ist heute auch abgereist und ansonsten hat uns in dem Ort und auf dem Platzもっと詳しく
Entspannt auf dem Campingplatz
2023年12月2日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir das gute Wetter genossen und sind auf dem Campingplatz geblieben. Gegenüber von uns hat ein Junge (Oscar) mit seinem Vater übernachtet. Oscar kommt aus England. Sprachlich war esもっと詳しく
Eine Zugfahrt durch den Wald
2023年12月3日, ニュージーランド ⋅ 🌧 18 °C
Heute ging’s von Miranda weiter nach Coromandel. Das waren ca. 100km Fahrt, wobei die Strecke sehr anspruchsvoll war. Enge Straßen, viel Verkehr, hoch und runter… 🙈
Auf dem Weg dorthin habenもっと詳しく
Regen, Regen, Regen ☔️🌧️☔️🌧️
2023年12月4日, ニュージーランド ⋅ 🌧 21 °C
Heute hat es von morgens bis abends eigentlich nur geregnet. Trotzdem waren Mats und Christian im Pool auf dem Campingplatz und hatten ordentlich Spaß.
Als es am Nachmittag kurz nicht geregnet hat,もっと詳しく
Teil 2 von Regen, Regen, Regen ☔️🌧️☔️🌧️
2023年12月5日, ニュージーランド ⋅ 🌧 18 °C
…und es regnet heute munter weiter…
Wir sind heute morgen von Coromandel nach Hahei gefahren. Hier sind wir in einem ganz tollen Ressort und unser Wohnmobil steht direkt an der Beachfront mitもっと詳しく
Nikolaus in Neuseeland 🎅🥝
2023年12月6日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ist Nikolaustag 🎅😍 Mats ist ganz aufgeregt und tatsächlich ist der Nikolaus auch nach Neuseeland gekommen! Anstatt Mandarine gab es dieses Jahr Kiwi ☺️ und natürlich noch ein paarもっと詳しく