Straße in Richtung PICTON frei

Teilweise einseitige Sperrungen und schwere Technik zeugen noch jetzt vom letzten Erdbeben. Etwas staubiger und langsamer Verkehr, aber wir sind doch im Urlaub!
Inzwischen auch über BLENHEIM in PIもっと詳しく
Inzwischen auch über BLENHEIM in PIもっと詳しく
Stärkung für unsere Hafentour...
Auch in NZL weihnachtet es schon!
Das Wetter spielt nicht mit, wir fahren zunächst weiter in Richtung HAVELOCK, und dann nach NELSON.
Die Sonne setzt sich langsam durch, hunderte Motorräder wollen sich heute durch den abgesperrten Wald kämpfen. Wir begeben uns in Richtung ABEL TASMAN COAST TRACK!
Holy Trinity Church von 1872.
Wir freuen uns schon auf den 4. Advent, denn....immer wieder Sonntags...werden die auf Hochglanz polierten Oldtimer aus den Garagen geholt!
Bei den schlechten Straßen, oft frisch mit Split und Teerもっと詳しく
Endlich Strand und Natur pur, halt NZL, so wie wir's lieben!
Morgen geht's in den ABEL TASMAN NATIONAL PARK...
Teilweise Regen verkündete die Wetterfee, wir haben uns aber auf den Wasserweg begeben und die Sonne hat und begleitet. Am MEDLANDS BEACH haben wir uns absetzen lassen und dann ging der Track mit caもっと詳しく
Bisher hat's mit unserem Plan keine Übereinstimmung gegeben, aber wir sind dicht drann, an BodyPump direkt in NZL!
旅行者
Diese Lady ist mir ihrem Walker sehr zufrieden, trotz der kleinen Räder. Dafür hat das Modell einen sehr geschützten Korb. Ich werde hier und da mal über mein "Hobby" Rollator berichten!
旅行者
smart mobiles