Mit dem METROPOL nach BUDAPEST
26 luglio 1975, Ungheria ⋅ 28 °C
Drei angehende Weltenbummler: Det, Wolle und Linse (Norbert), haben ihr Abitur mit Berufsausbildung in der Tasche. Auch einige Mark der Deutschen Notenbank knittern im Gepäck, hart alsLeggi altro
Hauptstadt SOFIA
30 luglio 1975, Bulgaria ⋅ 24 °C
Ganz nach Plan erreichen wir SOFIA. Eine sehenswerte Großstadt römischer, osmanischer, sowjetischer Prägung. Wahrzeichen der Hauptstadt ist die Alexander-Newski-Kathedrale, die dem russischenLeggi altro
Balt-Orient-Express nach BUKAREST
2 agosto 1975, Romania ⋅ 26 °C
Bei Freunden werden wir für eine Nacht aufgenommen und typisch ungarisch bewirtet. Es folgt ein ausführlicher Stadtbummel, incl. Besuch der Magareteninsel.
Am Abend geht es leider schon wieder zumLeggi altro
Das RILA-Kloster
4 agosto 1975, Bulgaria ⋅ ⛅ 18 °C
Im 🚍 Bus geht es zum Bahhof, wir wollen mit dem Zug in Richtung ATHEN. Bis ATHEN reicht das Fahrgeld leider nicht... ☺
In KOČEKINOVO müssen wir raus, von dort aus fährt ein Bus 🚌 zumLeggi altro
TSCHERNI VRACH, 2.293m
5 agosto 1975, Bulgaria ⋅ ⛅ 17 °C
Schon in meinen letzten Schuljahren war ich begeistertes Mitglied einer Sportgruppe "Wandern und Touristik". Mindestens 3 Gründe sprachen für die Mitgliedschaft: Als Eisenbahnerkind hatte ich dasLeggi altro
Das PERIN-Gebirge
6 agosto 1975, Bulgaria
Auf einem Lastwagen 🚚 werden wir von einer Gruppe bulgarischer Schüler bis zur BANDERIZA-Berghütte im PERIN-Gebirge mitgenommen. Hier stellen wir unsere Rucksäcke ab und starten unsere Bergtour.Leggi altro