Gestern sind wir mit dem Speedboat auf Ko Tao angekommen. Die Insel wirkt fast wie ein Außenposten deutscher Tauchschulen – mehr Deutsche als Einheimische, und überall Profitaucher in voller Montur. Trotzdem: Die Atmosphäre ist entspannt, und das Essen war einfach genial!
Nach dem Essen ging’s mit dem Jeep weiter zu unserem Camp. Unsere Hütte ist der Hammer – mit Balkon und Dusche direkt zum Meer, mitten in der Shark Bay. Mega schön!
Heute Morgen haben Marie und ich uns schon um 6 Uhr ins Meer aufgemacht. Leider sind wir zuerst an einem Feld abgestorbener Korallen gescheitert – barfuß echt kein Spaß. Kinder-Badelatschen wären Gold wert gewesen... Stattdessen haben wir uns ein bisschen die Füße „filitiert“. 😅
Versuch Nr. 2 dann später – diesmal mit Mama und Aaron – war zum Glück erfolgreicher. Und es hat sich gelohnt: Eine wunderschöne Unterwasserwelt mit mehreren Wasserschildkröten!
Das Wetter ist top – auch ohne Sonne haben wir es geschafft, uns alle einen Sonnenbrand einzufangen. Wir werten gerade noch aus, wer den Platz 1 des „Röster-des-Tages“ belegt... Ich hab da schon einen klaren Favoriten. 😉もっと詳しく