Deutschnofen
November 1 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Ab in den Urlaub....
Nach etwas zittrigen 3 Tagen bangen ob der seat es noch bis Italien schafft und einer Fahrt zweier mutigen Pkw-Fahrer kommen wir auf der ersten Etappe des Urlaubs an. Super schönRead more
Tag eins in Sardinien (Olbia)
November 2 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach nächtlicher Fährenreise endlich in Sardinien ( mit kleineren Anfahrtschwierigkeiten auf der Fähre 😂).
Olbia ist super schön aber sonntags erst abends erst richtig belebt. Deshalb ab mitRead more
Steineichen Wald Wanderung
November 3 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Nachdem wir einen auf der Karte sehr kurz aussehenden Weg mit vielen Serpentinen und Höhenmeter mit unserem Ibiza-Mega-Monster 2005 (Exkurs dazu in nächsten Poste) bewältigt haben (im zweiten GangRead more
Gola Gorropu
November 3 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Unten angekommen ab in die angeblich tiefste Schlucht Europas. Laut Wikipedia ist das aber die Tara-Schlucht in Montenegro aber pssst...
Die über 500m hohen Felswände waren so oder so sehr imposant.Read more
Oliena
November 4 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Top Hotel mit wahnsinnig toller Aussicht, dazu haben wir aber für eine 10Km Luftlinienstrecke ca 2h gebraucht und haben in den letzten 10 Serpentinen 250 Höhenmeter gemacht. Der arme kleine Seat hatRead more
Strandtag
November 5 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Weil uns der wind das Windsurfen nicht vergönnt gehen wir einfach so baden und auch das ist schön. Wer liegt nicht gerne bei 25 grad am Strand und lässt sich die Sonne auf den Bauch scheinen.
UndRead more
Capo Testa
November 6 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Bootstour mit Delfinen
November 7 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Am letzten Tag war eigentlich geplant ein Boot zu mieten und endlich Davids Bootsführerschein mal zu nutzen. Das Wetter und eine last Minute Absage des Bootsverleihs hat uns aber den PlanRead more