Kurzer Zwischenstop in Dresden
Am Bahnhof in Schönau direkt an der Elbe beginnt der Forststeig, den ich in den nächsten Tagen bewandern werde. Ich bin sehr gespannt was mich erwartet.
Die erste Etappe des Forststeigs liegt jetzt hinter mir.
Es ging 15,9km durch den Wald. Dabei habe ich 687hm (Höhenmeter) Aufstieg überwunden und bin 393hm wieder runter gewandert.
Am höchstenRead more
Am zweiten Tag ging es 15,7km bis nach Ostrov in Tschechien auf einen Campingplatz. Dabei hat mich Simon begleitet und wir sind 442hm nach oben und 414hm wieder nach unten gewandert. Wir erklommen denRead more
Heute sind wir die dritte Etappe des Forststeigs gelaufen. Es waren 14km mit 184hm hoch und 231hm runter. Dabei hatten wir schöne Aussichten vom Zeisigstein und vom Hartenstein. Aber besonders schönRead more
Am vierten Tag haben wir die empfohlene Etappe von über 20km auf 10,5km verkürzt. Dabei haben wir 330hm nach oben und 330hm nach unten gemacht. Dabei mussten wir viele Stufen erklimmen und uns durchRead more
Heute sind wir vom Campingplatz in Ostrov 17,4km zum Spitzsteinbiwak gelaufen. Dabei haben wir 324hm nach oben und 404hm nach unten überwunden. Die ersten 10km waren leider etwas langweilig, da esRead more
Am sechsten Tag habe ich beschlossen alleine zu laufen. Ich habe 13,2km, 347hm hoch und 360hm runter überwunden. Der Weg ging über den Lampertstein zu einer weiteren Aussicht auf den Schneeberg.Read more
An Tag sieben haben wir 14,9km zurückgelegt. Dabei sind wir 395hm nach oben und 464hmnach unten gewandert. Dabei haben wir den Quirl bestiegen und hatten mal wieder eine tolle Aussicht. Beim AbstiegRead more
TravelerIch wünsche dir ganz viel Spaß und Abenteuer 😉