FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Theresa AumüllerNinaMllrAbenteuer Down Under
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • AustraliaRyan Park14°27’53” S  132°15’49” E
    121

Hot Springs und heißes Wetter 💦☀️

26 Ogos 2024, Australia ⋅ 🌙 30 °C

Nach einem kurzen Zwischenstopp in Alice Springs, um ein paar Besorgungen zu machen, ging es weiter Richtung Norden.
    Am Samstag kamen wir abends in Mataranka an und es wurde uns gesagt, dass wir die Show des berühmten Nathan "Whippy" Griggs nicht verpassen dürften. Also sind wir mit hohen Erwartungen zum Show Ground gefahren und wurden nicht enttäuscht:
    Mit seinen zig verschiedenen Peitschen hat uns Whippy viele beeindruckende Tricks gezeigt und bewiesen, dass er zurecht fünfmal im Guiness Buch der Rekorde gelandet ist. Eine coole Show und irgendwie typisch Outback 😄.
    Die nächsten Tage haben wir einige der natürlichen Hot Springs in der Umgebung ausgetestet. Eine Erfrischung bei 38°C Außentemperatur haben wir zwar nicht gefunden, aber es waren trotzdem sehr schöne Pools! Auch die Edith Falls, die eher wie ein kleiner See waren, haben uns richtig gut gefallen und waren zum Glück etwas kühler als die Hot Springs. Für die nächsten Tage hoffen wir auf etwas kühlere Temperaturen, aber laut Wetterbericht bleibt das nur ein Wunsch 😄.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Julia Baumann

Pengembaraso lässt es sich aushalten

29/08/24BalasTerjemah
    Edith Aumüller