• Perthday Bash & Goodbye Sherry 🌸

1 Oktober 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C

In Perth stand eine ereignisreiche Woche an 🥳 Die letzten zwei Nächte im Dachzelt und unsere ersten Tage in Perth haben wir auf einer kleinen Farm bei einer Familie etwas außerhalb der Stadt verbracht. Eine super herzliche Familie, die Backpacker aufnimmt und die wir über eine chilenische Freundin vom Kirschenpflücken in Tasmanien kennengelernt haben. Alles ein bisschen chaotisch, aber wir waren froh recht günstig Unterschlupf zu finden.
    Der Plan der Woche: Sherry verkaufen, etwas Neues zum Schlafen finden und Ninas Geburtstag feiern 🍀🌸
    Über Workaway haben wir nochmal eine Unterkunft für die restlichen 1,5 Wochen gefunden und für 15 Stunden Gartenarbeit die Woche dürfen wir hier kostenlos übernachten. Ebenfalls ein super nettes Pärchen, die immer wieder Backpacker bei sich aufnehmen.
    Über Facebook haben wir es geschafft Sherry an zwei Franzosen zu verkaufen - auf dass wir sie in gute Hände gegeben haben 🍀 Die letzte Fahrt war tatsächlich ein wenig traurig und wir werden sie vermissen🥺🥺
    Ninas Geburtstag wurde mit einem köstlichen Brunch gestartet und endete in einer Pizzeria 🍳 🍕 Zur Feier des Tages hat Theresa ihren Hotelgutschein eingelöst und wir haben die Nacht wie Könige geschlafen 😴 Nach 8 Wochen Dachzelt waren wir dafür überaus dankbar! Am Wochenende ging es dann zu einer Taylor Swift Tribute Show, die Nina von ihren Heimat-Mädels geschenkt bekommen hat. Nach definitiv zu viel Bier lagen wir gegen 4 Uhr morgens im stickigen Hostel-Zimmer und der Wecker klingelte definitiv zu früh denn wir mussten natürlich schon um 10 Uhr wieder das Zimmer verlassen. Dann hieß es erstmal weiter ausnüchtern im Park und gegen 14 Uhr stand ein AFL-Spiel an, welches Theresas Geschenk war 🏉
    Nun verbringen wir unsere letzten Tage in Perth und freuen uns schon riesig auf Neuseeland 🇳🇿
    Allerdings bedeutet das auch, dass wir gerade unsere letzten gemeinsamen Tage in Australien verbringen und das fühlt sich ein wenig merkwürdig an… 🥲
    Baca lagi