Schotti SteinerDer neue Tag begann mit viel laufen. Die Sehenswürdigkeiten waren nicht gerade nebeneinander. Die Kathedrale Sevilla ist gigantisch. Es gab Räume ohne Ende die besichtigt werden konnten. Es lohnt das Bauwerk sich anzusehen. Der Plaza de España ist ebenfalls sehr eindrücklich. Ein riesen Bauwerk mit einem Wassergraben. In der Mitte vom Platz ist eine grosse Konzertbühne aufgestellt, wo das Orchester mit Chor am proben war. Es tönte wunderbar und ich musste einfach an dieses Konzert. Ich habe mir ein Ticket gekauft und war auf das Konzert sehr gespannt. Es war eine Hommage an Ennio Morricone, der viele bekannte Filmmusiken komponiert hatte, wie zum Beispiel "Spiel mir das Lied zum Tod". Das Konzert begann 22.30 und ging bis 1.30 Uhr. Wunderschön! Anschliessend lief ich noch eine halbe Stunde ins Hotel zurück.