Mitten in der Nacht am Flughafen

Jetzt, um 3 Uhr morgens stehen wir im Flughfen in Düsseldorf, und die Schlange vor uns ist lang. Sehr lang! Dabei geht unser Flug erst kurz nach 6...
Endlich fliegen...

Mit fast 2 Stunden Verspätung ging unser Flieger um kurz nach 8 endlich in die Luft. Dafür, dass wir seit 20 vor 3 am Flughafen waren...
Stressig war es! Aber endlich sehen wir die Welt von oben 😊
Der erste Tag

Nachdem wir endlich in der Türkei angekommen sind, ist unser erstes Ziel unser Hotel. Danach noch etwas am Strand spazieren gehen und lecker essen 😋
Experiment Frühstück

Nachdem wir an der Strandpromenade ein Café gefunden haben zum Frühstücken, mussten wir feststellen, dass viele Gerichte ohne Beschreibung waren. Auf gut Glück haben wir dann ein "türkischesMeer informatie
Fethiye Museum

Frisch gestärkt haben wir uns auf den Weg in die Stadt gemacht. Hier gibt es ein kleines Museum mit schönen und interessanten Dingen
The Duck Pond

Der Ententeich... Ein kleines Restaurant in der Innenstadt mit einem Ententeich. In dem neben Enten auch Tauben, Kois und ein Schwan leben 🦢🦆🦆🦆
Tlos antike Stadt

Heute haben wir uns die antike Stadt Tlos angesehen. Und obwohl die Hitze wirklich erdrückend war, hat sich jede Schweißperle gelohnt! Was eine Aussicht, was ein interessantes Stück Geschichte!
Gemile Bay

Nach der antiken Stadt sind wir zum Entspannen zur Gemile Bay, einem Strand gefahren, der sehr vielversprechend aussah. Jedoch hatten wir uns mehr davon erhofft...
Meine Unterwasserkamera

Heute hab ich zum ersten Mal mein Unterwasser-Case für's Handy ausprobiert 🐟🐠🪸
Strandtag

Heute haben wir es ruhig angehen lassen und sind den ganzen Tag am Strand gewesen und haben die Sonne genossen 🌞
Saklikent Schlucht

Heute sind wir durch die Saklikent Schlucht gekraxelt. Mitten durchs Wasser, den Fluß hinauf. Und danach natürlich auch wieder flußabwärts... Über einen Stein nach dem anderen, mal kleine Kiesel,Meer informatie
Patara Ruinen

Wir haben heute die Patara Ruinen besichtigt. Es war mal wieder unerträglich heiß, aber es hat sich gelohnt! Sehr schöne Ruinen, schön zugänglich gemacht. Muss man gesehen haben!
Patara Beach

Nach der Besichtigung der Ruinen und einem kleinen Besuch im Souveniershop 🤭 haben wir uns auf zum Patara Beach gemacht. Ein wundervoller, langer Sandstrand an dem Schildkröten brüten, weshalb erMeer informatie
Der letzte Tag

Der letzte Tag... Und wie immer verging die Zeit wie im Flug!
Heute haben wir uns nochmal einen entspannten Strandtag gemacht. Ich hab meine Unterwasserkamera zum letzten Mal benutzt, und wir habenMeer informatie
Ab nach Hause

Nach einer sehr schön Woche geht nun der Flieger nach Hause ♥️