FindPenguins
    • 海抜: 8 m
    • コスタリカEstero Sangrado9°52’11” N  85°29’54” W

Weiter zur Pazifikküste

2023年1月20日, コスタリカ ⋅ ☀️ 29 °C

Für die Weiterfahrt zur letzten Station unsere Reise mussten wir noch einmal einen Teil der verheerenden Schotterpiste bewältigen, die uns schon die Anfahrt erschwert hatte. Eine längere Wartezeit an einer Baustelle dehnte die recht lange Fahrt noch weiter aus, und so waren wir froh als wir endlich in der Nähe unseres nächsten Hotels auf traumhaften Palmenstrand trafen und schließlich nach dem Einchecken nur noch ein kleines Mittagessen auf unser Zimmer warten mussten. Danach liefern wir zu dem Stand, auf den wir schon bei der Anfahrt gestoßen waren. Diesen spazierten wir ein paar hundert Meter entlang, mussten dann aber für eine Erfrischung ein gutes Stück vom Strand weg, da es am Strand keine Gastronomie gab. So ließen wir uns von Google-Maps zu einer netten kleinen Bar mit Reggae-Musik führen. Dann genossen wir den Rückweg zum Hotel, wo wir noch zu Abend aßen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Aramat

旅行者Wie schön, darauf freuen wir uns besonders. Wir werden mehrere Tage dort sein😍😍👍👍

2023/01/21返信する
    stoxx