• Sevilla - erste Eindrücke

21. juni, Spania ⋅ ☀️ 32 °C

Zwar wussten wir, dass unser Apartment in Sevilla mitten in der Innenstadt liegt und wir daher durch enge Gassen mussten, um dorthin zu gelangen, aber als wir dann, oft verfolgt von ungeduldigen Taxis, immer wieder auf Kreuzungen abbiegen mussten, die uns auch mit Motorroller eng erschienen wären und zuletzt auch noch die winzige Abfahrt unserer Hoteltiefgarage heil hinuntergelangen mussten, fühlten wir uns kurz um Jahre gealtert. Unser sehr modernes Appartement mit Küche, drei Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Dachterrassen und Sonnenliegen auch noch auf dem Dach des obersten Stockwerks ließ uns unsere Zweifel darüber, ob wir die Unterkunft wirklich gut gewählt hatten, schnell vergessen. Und als wir dann auch noch bemerkten, wie nahe wir an der Kathedrale von Sevilla und vielen anderen Sehenswürdigkeiten und tollen Restaurants wohnten, waren wir mehr als versöhnt mit dem Stress der Anfahrt. Dass sich das wunderschöne Sevilla hinter Cordoba nicht verstecken muss, konnten wir schon nach einer ersten Erkundung ausmachen. Allerdings auch, dass sich die Temperaturen nicht von denen in Cordoba übertrumpfen lassen wollten 🥵Les mer