• Kalamaki Crystal Beach

Mar 5–7 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C

Heute (Donnerstag) haben wir dem Gerakas Beach (bekannt für seine beeindruckenden, hellen Sandstein- und Tonformationen, die durch Erosion bizarre Formen an den Klippen gebildet haben) einen Besuch abgestattet und uns den do. Strand sowie die überaus interessanten Sandsteingebilde angeschaut. 👀🤩
    Danach ging es für uns weiter zum Dafni-Beach. Hätten wir geahnt, welche Straße bzw. Weg (kurz gesagt: welcher Zustand) uns dort erwartet 🤨😳, hätten wir ein anderes Ziel gesucht.
    Die Strecke, die Fritz anfangs als "geil" bezeichnet hat, hat sich bald als Offroad-Strecke entpuppt 😱😵🫣 Auf der ganzen Strecke (rd. 2 KM) hat es keine Möglichkeit zum umgekehrten gegeben .... also hieß es wieder einmal "durchbeißen und weitermachen" 🫣. Am Ziel angekommen wussten wir: "der Weg war umsonst". Als Stellplatz völlig ungeeignet hatten wir dann doch Gott sei Dank das Glück, dort umdrehen zu können. Also die ganze Strecke wieder retour und hoffen, dass alles gutgeht 😅.
    Schlussendlich haben wir dann doch noch einen schönen Platz in Kalamaki am Crystal Beach gefunden 😍.