• Ein Tag, wo alles anders kam als geplant

9. marts, Grækenland ⋅ 🌙 14 °C

Dieser Tag hatte es in sich 😬 ... es kam heute alles anders als gedacht 🙄.
    Angefangen hat es schon in der Nacht ... Sturm und Böen (die nicht vorhergesagt waren 😡) haben uns die ganze Nacht begleitet 😵. Dieses Gebläse 🌬 hat leider auch am Vormittag nicht aufgehört, was uns dazu bewogen hat, uns leider einen anderen Stellplatz zu suchen 👀.
    1. angefahrener (geplanter) Stellplatz: Parkplatz am Nordkap der Insel. Wäre schön gewesen, wäre es nicht stürmisch gewesen 😏.
    2. angefahrener (geplanter) Stellplatz: Hafen in Agios Nikolaos. Abgesehen, dass es stürmisch war, hat uns der Platz auch nicht wirklich zugesagt. 🙄
    3. angefahrener (geplanter) Stellplatz: Strandplatz in Alykes. Klein und fein, aber zu stürmisch 😵‍💫
    4. angefahrener (geplanter) Stellplatz: Hafen in Alykes. Zu stürmisch und außerdem hat er uns nicht zugesagt 😣
    5. angefahrener (geplanter) Stellplatz: Platz oberhalb des Hafens in Planos. Hier haben wir gekocht, gegessen und uns die Umgebung ein bisserl angeschaut. Letztendlich war es doch nicht der Platz, den wir uns vorgestellt haben 😏
    Also ging es weiter ... wir hatten nur mehr keine Ahnung, wohin 🤔. Einen Strandplatz haben wir uns noch beim Vorbeifahren angeschaut - auch dort gab es nichts zum wohlfühlen 😟.
    So blieb uns eigentlich nur noch die Stadt Zakynthos übrig ... hier mussten wir ohnehin wieder einmal zwecks Rückreise auf die Halbinsel Peloponnes zurück. Nur jetzt war es eigentlich noch nicht geplant 😮. Nach einer vergeblichen Park-/Stellplatzsuche in Zakynthos fuhren wir zum Hafen und bekamen prompt noch Tickets für die Überfahrt mit der Fähre 🛳. Keine 20 Minuten später waren wir bereits auf dem offenen Meer 🌊 und nach rd. 1 1/2 Stunden auf der Halbinsel Peloponnes 😅.