• Thermopylen

Mar 26–28 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir bei den Thermalquellen (bei Lamia) gelandet. Unsere heutige Fahrstrecke ging u.a. über Galaxidi (kleines aber voll liebes Hafendörferl 😍), wo wir eigentlich über Nacht bleiben wollten. Leider hat uns der Platz am Hafen nicht zugesagt (nur im Schatten, sehr stark frequentiert). So sind wir halt (nur) durch diesen Ort durchgeschlendert 🚶‍♀️🚶‍♂️🐕, machten eine Shoppingtour 🤑💰, haben danach Mittag gegessen und sind dann am Nachmittag zu den Thermopylen weitergefahren. Den Nachmittag haben wir dort noch genossen .... am späteren Nachmittag mussten wir jedoch vor den Gelsen 🦟🦟 flüchten (und diese Idee hatten noch weitere Camper 😅). Ca. 10 Minuten entfernt haben wir eine andere Thermalquelle gefunden, wo wir auch die Nacht (ohne Gelseninvasion) verbracht haben.
    Am nächsten Tag haben wir es nochmals bei den Thermopylen versucht ... ging leider nicht lange, weil es richtig stürmisch war 🌬🌪. Also ging es wieder zum "Schlafplatz" zurück ... hier waren wir doch etwas windgeschützt. 👍😅 Schlussendlich haben wir dann nochmal den Platz gewechselt und sind rd. 10 Minuten nach Agia Triada (Stellplatz zwischen einer Kirche und dem Meer) weitergefahren, wo wir auch die Nacht verbracht haben 😁.